討論串[問題] 水平智齒復原期
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(113推 0噓 90→)留言203則,0人參與, 最新作者mengweiduo (夢微多)時間7年前 (2017/01/19 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前醫生表示我有水平智齒. 因位置太靠近神經 需要去大醫院拔. 且如果他長完全會推擠到其他牙齒. 所以必須得拔.... 想請問 有人有拔水平智齒的經驗嗎?. 復原期大約多久呢?. 身邊有個朋友是說一個月 有些人是說會更久.... 有沒有人堅持不拔的><?. 看到朋友拔完臉頰好腫 感覺好可怕.....

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 最新作者Darius (阿美烘焙)時間7年前 (2017/01/19 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
就讓擁有四顆水平智齒的我來幫你回答這個問題吧!!. 復原期得看醫生技術吧我想,. 我上方兩顆不算完全水平,是有點朝著下方(外側)正常方向長,. 所以醫生就只需劃開點皮,用虎頭鉗硬生拔出再縫合也就是了,. 拔出來後檢查牙根是否完整拔除後就縫合,. 術後約一個月完全復原沒啥大問題。. 至於下方兩顆應該是
(還有506個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Pin0307時間7年前 (2017/01/19 13:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你住在哪邊, 個人很推薦高雄新田牙醫. 我上禮拜才拔完, 這禮拜已經完全好了. 直接分享心得給大家參考好了. 我也是水平智齒, 埋得很深, 當初在新竹三家牙醫都拒絕. 要我轉到大醫院, 所以我就很害怕. 決定不理它, 結果最近很痛,又會卡很多食物. 所以只好硬著頭皮去拔, 學妹跟我大力推薦這家
(還有945個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者uglily (醜麗麗)時間7年前 (2017/01/19 19:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
建議你快點拔比較好哦. 我也是擠壓到旁邊牙齒,結果都歪掉囧. 而且因為下排牙是水平智齒,. 所以上排智齒沒有東西阻擋他,就一直下沉. 已經壓到牙齦會痛的程度了QQ. 而且拔智齒幾乎不會痛,因為他會打麻醉,最多就痛那一下而已. 我覺得補蛀牙還比較痛. 其實蠻看人+後續照顧的. 我都是一個禮拜後就拆線.
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁