討論串[問題] 如何回應嘲笑身材的嘴賤男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(176推 23噓 173→)留言372則,0人參與, 最新作者ringling時間7年前 (2017/01/17 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
文有點長. 讀書時就不乏這種人,. 從以前就被嘴賤男生弄到很自卑。. 大學時期在我將近60kg(我165)時追過我的男同學,. 在追求時強調「妳好漂亮好美」. 明確拒絕他後,他改去追別人,. 但後來因為同學會再碰面,. 同學會的時間點我已經瘦了至少5kg,. 沒想到他照酸不誤:「妳又變胖了!看來妳吃
(還有603個字)

推噓47(47推 0噓 13→)留言60則,0人參與, 最新作者iphone8ss (唉鳳八搭撥欸絲)時間7年前 (2017/01/17 14:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ok. 禮貌版. 說妳臉大 你就跟他說. 對呀,算命師說這樣命比較好,因為相由心生壓. 不像有些尖酸刻薄的,命比較差,所以會去攻擊那些命比他好的人. 我們應該都命很好不是那種人吧?^^. 說你變胖,你就跟他說. 喔對耶謝謝你提醒我,因為我今年賺比較多吃得好了點,. 看你這樣,應該也賺比我多吧?. 不
(還有752個字)

推噓-8(0推 8噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者culminate時間7年前 (2017/01/17 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這樣回會不會被噓. 老實說. 我覺得有句話說得真好. 沒有醜人,只有懶人. 外表這種東西其實有時候可以靠努力改善的. 我真的覺得胖女生很噁心. 變瘦這種事情明明只要用點力氣就能達成. 為什麼不為自己的外表做點努力?. 肥胖這種困擾除非是身體有病或是遺傳. 不然根本並非無法處理的棘手問題. 現實
(還有317個字)

推噓12(13推 1噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者ihatebee5566 (蜜蜂死吧)時間7年前 (2017/01/17 16:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然字數不多 但我怕我的回應被埋沒. 所以忍不住回文. 我是不知道這些人幾歲了. 但認真教妳(教大家)一招. 對付25歲以上都有效. 尤其是30歲以上. 如果女生弱點在身材. 男生弱點就在髮量. 你只要笑回:. 「沒辦法,年齡增長新陳代謝有點變慢,. 就像男生也會髮量愈來愈少,. 你頭髮的空隙好像比
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁