討論串[問題] 追求者容易跑掉 求解
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(102推 14噓 112→)留言228則,0人參與, 最新作者hyunu5477時間7年前 (2017/01/16 19:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我發現追我的男生. (就是主動接近我 認識我. 然後三餐問候 一直約我出去). 學長 或同屆都有. 都追一個月就離開我了. 男性友人說我個性有問題. 一開始男生看到我. 外表 覺得不錯. 會想認識. 但慢慢相處 發現我個性有問題. 就會疏遠我了..... 我不覺得自己長得美. 但就不差. 個性會因為
(還有760個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marchosias時間7年前 (2017/01/16 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得..應該就只是因為妳的內在沒有外在美麗吧... 也不是說妳內在醜陋,只是說,依賴不獨立,愛抱怨滿滿負面能量,這些會讓想認識妳的男生. 逃遠遠的.... 只給妳一個建議,要讓自己內在強大. 不管是精神層面的,或是物質層面的...至少要有一項. 精神層面上,就是 去了解妳自己 接納自己 懂得怎麼和
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間7年前 (2017/01/16 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
緣份還沒來,每一個人都有自己的價值,覺得不用特別為他人改變什麼,搞的像假文青,書卷女,嗲聲嗲氣或氣質女,其實不用,你就是個獨立個體,有自己的個性跟想法及無人能取代的生活背景,這是渾然天成的,會喜歡你就會喜歡你,千萬別為了迎合別人特別把自己搞的不像自己,不是自己的東西都會假假的,唯有扮演自己才最自然,
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2017/01/16 23:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位羔羊尼好p'A'q其實我覺得 妳在亂槍打鳥丟餌欸. 妳真的挺囉唆的. 追妳追妳 這麼好追. 放出意思給公豬追妳 然後呢??沒有然後. 愛情不是這樣談的. 感覺有人意圖對妳有意思 就釋出善意給人追. 妳知道追這個形式是在彼此有感覺建立的嗎?. 在我看來妳是急著想被追而有的煩惱. 而且要人幫忙做事
(還有453個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者s2cbu時間7年前 (2017/01/17 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我來回一篇. 跟原po相反的文. 原po是追求者容易跑掉. 我是被追求者容易跑掉. 遇過一個是認識以後密集的聊天聊三個月. 出國也再聊. 回國也聊. 一起吃宵夜. 一起散步晚餐. 但直到有一天開始. 就已讀不回了. 不然就是隔一個禮拜才回一個貼圖. 最後是連讀都沒讀. 後來才知道對方跟學弟在一起了.
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁