討論串[心情] 見男友家長卻不能做自己
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(124推 21噓 153→)留言298則,0人參與, 最新作者momo0203 (momo妞)時間7年前 (2017/01/16 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
和男友彼此未來都有結婚打算,. 所以想在今年過年先去拜訪雙方家長。. 但因男友家過年要出國,. 所以約了這星期假日見面。. 剛剛男友卻突然告訴我,. 他媽不喜歡做指甲的女生,. 說感覺做指甲就不會做家事。. 重點我指甲才剛做沒幾天,. 要為了見家長去卸掉?. 就是因為過年才想讓自己漂漂亮亮的,. 而
(還有77個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2017/01/16 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
問他愛不愛打砲. 可是討厭GG長毛的人. 看他要不要剃掉. 沒剃掉就分手. p'A'q. 怪理論就是 這樣妳還要吞下去 真是搞不懂?. 是老娘早揪甩甩手 浪費青春在一個沒GG的人身上. --. ▂▅▆▅▄▃▂▁㊣▁▂▃▄▅▆▅▂▁▁◥. ˙__˙ \. ◤ (‥) /
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者gracew0709 (0.0)時間7年前 (2017/01/17 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
結婚後不能花錢請人打掃嗎. 當黃臉婆做什麼呢. 我之前也很委婉的跟我男友說我不太會打掃. 也不太會整理家務. 頂多就是把東西物歸原位而已. 然後他就說我們請管家來打掃 下班還有飯吃. 打掃的時間很沒有經濟效益. 建議原po不一定要難過. 因為你還會煮飯帶便當. 比我還要優秀 一定會遇到更好的男人的!
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者usanhuang (呱呱)時間7年前 (2017/01/17 02:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就我的想法來說. 因為男友父母不可能聽到要跟兒子女友見面 就說「她應該沒做指甲吧」. 所以男友應該是根據平常自己父母對其他人的評論 知道自己父母可能會在意的點. 男友的作法應該有這幾種. 1.什麼都沒講 直接帶去見父母. 我覺得這真的是豬隊友的做法 女友什麼都不知道的情況下就黑了. 就算男友事後與女
(還有979個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者zzz076 (沙灘陽光)時間7年前 (2017/01/17 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
她媽不喜歡人家做指甲 這就是偏見. 就跟我覺得芋頭很臭一樣. 看你說居然我才一肚子火. 人家好心告訴你他媽的喜好. 從你文章看 也沒看到有強迫你一定要卸甲. 被你說的好像多委屈. 你是覺得人家如果不事先告訴你. 他媽就會突然喜歡做指甲的女生. 還是你覺得你頂著美美的指甲去拜訪然後默默被他媽扣爆第一印
(還有775個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁