討論串[閒聊] 看到同學作弊有什麼想法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(68推 10噓 78→)留言156則,0人參與, 最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間7年前 (2017/01/13 09:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛期末考. 轉頭剛好看到同學在看桌下的手機. 真的是心情有夠差. 當有認真讀書的都傻子. 大家都這麼認真唸,就有人在那邊鑽旁門左道. 真的是有夠不爽,人格有夠低的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.113.107. 文章網址: https://www

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者maxsheng (ummmmm)時間7年前 (2017/01/13 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
老實說...出社會之後你想法可能就會變了. 真是感慨,明明是不對的行為但做的人常常成就比沒做的好。. 有個朋友公司每年都有考核,會考核機台操作,有個人私底下連考官是誰都打聽的好好的,早就私底下都打點好了,考核那天有個平常很老實但很內向但工作能力不錯的同事,因為太緊張所以表現很差,結果那個買通考官的人
(還有198個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者shoot81000 (大聲八萬一)時間7年前 (2017/01/13 17:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
個人無感。. 我考試不會作弊. 但我也不會在意別人作弊. 他作弊也不會影響到我的成績. 我的成績就代表我的個人實力。. 出社會後大家就都憑實力工作了. 那些大學四年都作弊,也沒一技之長的同學. 他們反而要擔心畢業後要做什麼吧. 社會是很現實的,你什麼都不會就注定做低薪或勞力工作. 延伸一問. 會不爽
(還有109個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者takashi01 (廢文小王子)時間7年前 (2017/01/13 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
-. 一開始視而不見 聽而不聞. 然後漸漸的開始學會作弊. 之後進階版的是跟聰明的同學交換考卷. 等那位同學寫完 噗嘶 一聲. 由左至右 由遠至近. 觀察監考老師是否注視著這裡. 沒有時迅速交換之後成握筆姿態. 搖擺頭顱 裝作有在看題. 聽到噗嘶一聲. 由左至右 由遠至近. 在迅速交換考卷. 之後成
(還有27個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者FUNI5566 (信義孝全)時間7年前 (2017/01/13 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果教授沒一定要抓多少當掉那種. 就當做沒看到吧. 畢竟大家也都是求過而已. 不會有人作弊高調到全班最高分. 分數高低不重要,能過就好(有要申請獎學金的例外,不過他也不會去影響到妳的成績啊. 重點是妳有沒有把這些東西吸收成妳自己的東西. 曾經因為排課的問題去修了夜間部的課. 因為大部分同學白天都還要
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁