討論串[閒聊] 有人跟我一樣嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者schizobrain (板橋安心亞)時間7年前 (2017/01/10 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近發現自己對於某些議題的立場蠻鮮明的. 支持 學運. 婚姻平權. 廢死反核. 台灣獨立. 年金改革. 廢除制服規定. 綠黨 時代力量. 喜歡的政治人物 柯文哲 苗博雅 尤美女 林淑芬. 洪慈庸 王浩宇 等等. 但家人支持國民黨 反學運與婚姻平權. 爸爸還是看到同志遊行會在電視機前破口大罵的那種.

推噓-9(4推 13噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者loveswazi (ffff)時間6年前 (2017/08/22 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我就是對運動無感. 對我來說. 就是一群肌肉棒子像小孩一樣在那邊玩一樣. 誰贏誰輸我真的不在意. 每次看到運動人員的煽情發言就覺得很噁. 剛剛看到新聞. 有個運動員就說:. 什麼國人幫我舉之類. 其實我心裡都想:. 干我屁事啊. 而且我也不想幫妳舉. 不要概括我好嗎?. 幫妳舉要分獎金給我喔?. 我
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者momo520 (momo哭哭)時間4年前 (2019/07/04 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 各位鄉民晚安. 前幾天家人吃一般的涮涮鍋. 他們覺得的吃法很特別. 通常我會先除了肉以外的東西先煮. 然後吃掉. 等到最後會一片一片肉片涮完. 再放入嘴中. 當然. 最後一個是蛋. 但他們覺得先涮一些肉片比較好. 因為會有一點油在裡面. 這樣會比較好吃. 但是就怕整鍋到最後都是油脂. 就有點

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者iq22119 (一箱番茄)時間3年前 (2020/09/17 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
比方說 突然想到某家很久沒吃的湯包. 就去買了,然後一連兩三天都吃湯包. 其實只是懶的想要吃甚麼xDD. 還有早上下班去吃早餐. 點的永遠是那幾樣,只點有吃過的. 也是懶的想要吃甚麼xDD. 昨天晚餐吃了滷味. 也是很想再吃滷味 只是不同家. 再一杯茶湯會~奶綠微糖微冰. 超級完美的!. 剛睡醒被主
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁