討論串[討論] 男生會打扮真的加分很多嗎
共 18 篇文章

推噓83(86推 3噓 73→)留言162則,0人參與, 最新作者premise (超級巨巨)時間7年前 (2017/01/03 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣. 普遍的男生都隨便亂穿. 男生只追求天氣冷的時候不要被冷到. 天氣熱的時候就不要被熱到. 穿衣服真的是隨便穿. 沒再管好不好看. 不僅僅是大部分男生都這樣覺得. 連服飾店也是. 因為賣男生的衣服實在太難賣. 所以一個商圈裡面 如果有5家賣女生衣服的. 大概只會有一間賣男生衣服. 那我就很好奇
(還有116個字)

推噓83(93推 10噓 37→)留言140則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2017/01/03 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
很同意你的說法!. 本來自己的打扮跟風格就是自己的事情呀。. 我想怎麼穿是我自己的事情吧。. 會喜歡的人就是會喜歡,. 太壓抑自己去配合盲目的流行才累吧。. 上面那麼多條,條件看了一下我都累了. 練身材研究穿搭什麼的........ 肥宅我就喜歡穿著自己買來的衣服,. 看自己穿著自己喜歡的衣服超開心
(還有445個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者chenhan (雪人怕冷)時間7年前 (2017/01/03 12:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人說身材比打扮重要. 別笑死人了啦~~. 打扮就是要把自己不足的地方補足起來. 短腿女生穿高腰褲. 矮女生穿高跟鞋. 平胸妹塞水餃墊. 單眼皮貼雙眼皮貼. 棉花糖女孩穿比較寬鬆的衣服. 身材永遠都是擺在順位比較後面的. 你看看國民老婆結衣沒什麼身材那又如何. 對了補充一下我這邊指的身材是一般正
(還有87個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者Velnoweth時間7年前 (2017/01/03 15:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版傷眼煩請各位包容). 我覺得會加分耶. 但這又會討論到所謂「會被加分的穿衣風格」. 因為實在看不下去街上某部分台男的打扮,所以浮上來回個文. 我覺得男生最重要的,尤其又是在台灣這種濕熱的環境下,「乾淨、大方」絕對是重點rrrrr!再來就是要找到適合自己的風格!!!把自己打理乾淨是基本,簡單
(還有490個字)

推噓27(28推 1噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間7年前 (2017/01/03 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
純回這句,並沒有喔....... 義大利的購物街上男裝店數量和女裝店一樣多. 男鞋店的數量和女鞋店一樣多. 男裝男鞋店的大小和產品數量和女裝女鞋店一樣. 男女都賣的店裡男女區一樣大商品一樣多. 我還看到男鞋竟然有桃紅色和深紫色!!!!!. 而且男裝+鞋子+配件整體平均來說也沒比女性的貴多少. 不愧是