討論串[討論] 如果這兩種男生讓大家選擇~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(81推 13噓 77→)留言171則,0人參與, 最新作者demon3752 (惡魔)時間7年前 (2016/12/31 01:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
hmm...是說 人不會只分為兩類啦 這裡就把複雜的背景簡單化. 用一個問題舉例. A跟B是兩個對象. A身上有100顆蘋果會願意給你90顆另外跟隔壁老王換5顆鳳梨一起給你. B身上有10000蘋果但會願意給你500顆. 當然 金錢不能代表一切 這只是個付出程度的舉例這樣. 怎麼看都是選B會過的比較
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者PUTOUCHANG (自己的廢文自己發)時間7年前 (2016/12/31 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
選 B 啊,誠實. A 嘛,看多了,身上只有 100 ?呷 * 啦. 通常暗袋裡少說十萬,. 「如果我被歹徒襲擊,你會為我捱下那一刀嗎?」. 瓊瑤那一套真是百搭好用不退流行. 不過人就是要學著假鬼假怪,豪小惹人愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.186.

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者Ogano (Ogano)時間7年前 (2016/12/31 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
這可以具體化的. A就年收50w的上班族. B就年收500w的醫師. 怎麼選還要考慮嗎. 順帶一提 會給你95% 基本上只有在追你的時候. 如果在一起後你沒有回應以95%的真心 (不那麼愛他之類的). 這個95%撐不了多久啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.2

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者mondel (妙克提斯)時間7年前 (2016/12/31 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
突然想換一下XD. A身上有100但只願意給你10. B身上有10000,但願意給你9995. A的理智決定會不會被酸窮酸宅滾. 而B的恐怖情人似的決定突然就變浪漫了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.64.56. 文章網址: https://www

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cpf0119 ( )時間7年前 (2016/12/31 02:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
笑死了==. 台灣女生素質 很難被10000顆看上. 有10000顆 的真的看上還會只給500顆哦?. 大部分都是隨便玩玩 給你個150顆 讓你和90顆對比. 就把你釣的跟什麼一樣了. 10000顆找對象 要嘛就是 (珍品花瓶+有社會地位). 要嘛就是 (學歷+腦袋+歷練+中上外表). 其他都只是小
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁