討論串[心情] 不會使用word自動編號被同事嘲笑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(167推 62噓 162→)留言391則,0人參與, 最新作者tefko (永晝)時間7年前 (2016/12/23 03:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,今天在公司遇到讓人沮喪的事. 就是在使用word打專案計畫時,. 被隔壁同事發現不會使用自動編號. 也就是一,(一)1,(1)...以word內建功能帶入. 以往我都是用手動方式輸入對齊. 沒有留意自動編號這項功能. 於是被多嘴的同事發現並到處宣揚. 國立研究所畢業連這個都不會,真不知道你們
(還有221個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間7年前 (2016/12/23 10:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
覺得這沒什麼耶 像我會用一些繪圖軟體. 但我也沒有每個細節都摸到. 我也會office但是也只是大概會就好. 只要你能表達出你的作品就好了. 你應該反問她 會這個能賺錢嗎?能賺多少?. 要是會的話我就去精通word了啦. 我倒覺得妳讀到研究所應該要會點嗆人的功夫= =. 我相信讀到研究所或是賺很多錢
(還有263個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者FUNI5566 (信義孝全)時間7年前 (2016/12/23 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會一堆人戰基本技能啊. 原po不是不會使用word完成工作. 不會自動編號就不能用word完成工作?. 就不能畢業了嗎?. 抗壓性我覺得應該會是比較需要注意的地方. 如果原po覺得被同事這樣嘲笑很難過. 可以自己默默的加強或是去上TQC課程. 跟他討論這個是不是基本技能或是想辦法報復回去. 這

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者nthui (呆子)時間7年前 (2016/12/24 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
說個笑話. 編輯是不使用word自動編號的. 用了還會被說菜逼八. 我們都是另外打字. 加上用定位點跟段落縮排. 分行. 分欄. 分頁. 縮排. 定位. 樣式. 功能變數. 這幾個基本功會了. 再來說自己會用 word 吧. 不是會打字跟複製、貼上就叫會用 word. 以上是菜鳥編輯的小分享. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁