討論串[閒聊] 怕痛不敢生小孩
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(71推 1噓 86→)留言158則,0人參與, 最新作者starbuck (星巴克)時間7年前 (2016/12/11 10:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人非常的怕痛. 有多怕呢 就是連隱形眼鏡都不敢帶. 雖然也不知道會不會痛?. 但看起來不舒服就是了 會怕. 連拔智齒也拖了一年多. 總之很俗辣的一個人. 所以生小孩這種超痛的事. 我也很怕. 雖然覺得人生有小孩感覺更圓滿. 但是因為怕痛(其他條件先撇開不談). 就會對生小孩的過程不敢領教. 還是說
(還有246個字)

推噓45(45推 0噓 17→)留言62則,0人參與, 最新作者sccwind (cc)時間7年前 (2016/12/11 17:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
由於我上週剖腹產生下第二胎,感觸特別深。我先講個結論,聽到寶寶哭聲的剎那間,所有感覺都被喜悅淹沒了。. 第一胎,我吃了全餐的「慘痛」經驗記憶猶新,歷經十幾個小時的陣痛,也打了「無痛分娩」,卻只開兩指,最後在劇痛中全身麻醉、剖腹。然而第二胎剖腹手術後,傷口與子宮收縮的疼痛,比第一胎更強烈許多!醫生說這
(還有1026個字)

推噓-8(5推 13噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者killCHina時間7年前 (2016/12/11 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
生小孩真的有那麼痛嗎??. 以我媽為例,她是一點苦也不敢吃的女人,可是卻可以生我和我妹妹。. 結論:生小孩應該不像傳說這麼痛。. 再以我女友為例,20幾歲打針還會哭。可是卻吵著以後要生兩個。. 推論:大概跟打針差不多。. 就人性面,生小孩真的很辛苦。但如果跟老公說痛一點,應該可以住好一點的月子中心。

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dd670905 (微恩)時間7年前 (2016/12/11 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
不怕痛. 但是怕留疤 怕陰道鬆弛 怕產後身材變形. 但如果另一半堅持要也是得孵啊. 對我來說小孩不是構成一個家庭必要的成員. 可以只有毛孩跟老公跟我便好. 所以看到這邊. 如果你老婆很愛美 但卻肯為你生孩子的. 請好好珍惜她吧. 謝謝眾母親 你們很偉大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓184(185推 1噓 121→)留言307則,0人參與, 最新作者puppyvivi (打哈欠)時間7年前 (2016/12/11 20:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我開過腹腔鏡也插過尿管. 所以經過那次,我覺得,生產還是切腹好了. 眼睛一閉交給醫生處理. 但是呢,非常多人好心的一直說服我自然產. 連很多醫生也是不斷的鼓勵我. 我到了生產前一個月都沒辦法下定決心,到底要切腹還是剪陰道. 直到約定好切腹日期的前一個禮拜. 我做產檢的時候,發現體內的胎兒居然體重倒退
(還有3453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁