討論串[討論] 是不是結婚就要有車有房?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(75推 29噓 127→)留言231則,0人參與, 最新作者lpbrother (趴趴153豆瓣LP哥)時間7年前 (2016/12/10 14:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟已婚的女同事聊,. 她說想要結婚就要有車有房. 有車的原因是因為小孩出生之後就要開車比較方便. 有房是因為可以不用跟公婆住在一起,. 除非我娶一個想跟公婆住的媳婦。. 我說,有車的部分聽起來還算有點道理,. 但是公婆的部分有點荒謬,. 那小孩要怎麼顧?. 她說請月子媽媽,月子媽媽會來家裡幫忙顧
(還有76個字)

推噓12(13推 1噓 31→)留言45則,0人參與, 最新作者med5566 (很有美德的5566)時間7年前 (2016/12/10 14:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我這麼說有點姆O幻想. 但我覺得你的同事滿有道理的. 或是滿符合現在社會的生活模式。. 我自己連自己老北老母都住在一起都會“冤家”了. 怎敢奢求另一半也要一起住XDD. 結婚有車有房當然最好啊. 誰不想要一個穩定感跟安全感. 不是說不能從零開始同甘共苦. 但如果一開始就有一個穩定的基礎不是更好嗎
(還有482個字)

推噓8(11推 3噓 36→)留言50則,0人參與, 最新作者jiouje (JioUje)時間7年前 (2016/12/10 15:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在女生說不要跟公婆住,結果自己當婆婆時還是希望自己兒子一起住,不想當沒人陪的孤單老人,這問題是一代回報下一代。. 除非是因爲工作小孩就學問題才沒一起住,不然浪費幾千萬買房,有存款就算了就把錢花掉而已,連沒存款也硬要貸款出去住,兩夫妻背上千萬貸款,這些買房的錢拿來用 不是很爽嗎?. 個人個性態度問題
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mimix1986 (努力~)時間7年前 (2016/12/10 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
大嬸實際的例子提供給你。. 首先,. 大嬸跟老公結婚後一年才買房,. 結婚後一年半才買車,. 買房前因為大嬸工作在新竹,. 所以在新竹租套房,. 買房當然就買在大嬸的工作地新竹,. 老公外派有意見也得沒意見,. 小孩早上托嬰晚上大嬸接回自己顧,. 公婆家在龍潭,. 因為老公私人因素從沒想過要給公婆顧
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁