討論串[討論] 女孩們會崇拜男生有哪些技能或知識
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(139推 6噓 88→)留言233則,0人參與, 最新作者lwjmnemonist (我很帥妳可以來找我)時間7年前 (2016/12/02 16:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 又即將向2016說拜拜惹. 在一年的結尾,總是會開始回想今年有完成哪些計畫,而又有哪些目標是沒有達成的. 是的小弟我魯蛇的歲月又多了一年,最近不論是對於感情還是未來都有些茫然. 小弟目前還在念書,但也就是大多數人說的學店罷了,雖然成績中上,但是出去外面還是被各種高材生電. 很多人都說要
(還有2047個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ceaserman (神采飛揚)時間7年前 (2016/12/02 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
Yo~Man. Be A Man.. 那你有沒有想過,為什麼那些目標可以達成 ? 失敗的為什麼失敗 ?. 你的茫然來自於哪裡 ?. 來自於沒拿到書卷覺得自己很廢,還是沒把到妹子覺得自己很魯?. 或是你覺得你活在這個世界上就是個錯誤?. 如果是,為什麼你覺得自己就是個錯誤?. 如果不是,為什麼你覺得不
(還有1440個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kc092444時間7年前 (2016/12/02 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我女友告訴我說. 目前大學的女森都是喜歡高帥的. 富還好. 但你去夜店看的話. 就是. 白白白白白白白白白白白白白白白白白白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.164.251. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTa

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間7年前 (2016/12/02 21:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的某任男朋友. 數學超厲害的. 電腦超強的. 雖然說鄉民可以隨便踩他到腳底下. 可以那時候. 花前月花. 兩小無猜. 聽他說網路架構. 好喜歡哦 >/////<. 然後呢. 再換一個. 也是說鄉民可以把他踩在腳下的. 可是看他動剪刀動刀子的. 就覺得. 好喜歡哦 >//////<. 可惜都被甩了
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁