討論串[閒聊] 女孩會想當旅遊部落客嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 55→)留言76則,0人參與, 最新作者randomly (倫敦鐵橋垮下來)時間7年前 (2016/12/01 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天我跟交往多年的女友說,. 如果未來你跟我同居時(因為不同縣市). 在你開始新工作之前,我可以先幫忙支出開銷,. 女友認真的說:「但我很想成為全職旅遊部落客,能不能幫我付機票飯店跟旅費」. 然後她開始跟我分析如果未來成為知名部落客,一篇文章就有很高的收入,. 但我說如果部落格做不起來,就只是單純燒
(還有50個字)

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者ccne5566 (巫山雲雨)時間7年前 (2016/12/01 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我就是一位旅遊部落客. 你可以先問你女友知不知道SEO, Analytics Solutions是什麼. 如果她不是自己看多了就心癢 而是認真在考慮把這當職業. 那她應該可以回答得出來. 再來就是請問你女友平常有在網路上發文的習慣嗎?. (不論是PTT還是臉書長文 重點是平常有在寫). 外型有沒有特
(還有532個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者snow2046 (好個輕功水上飄)時間7年前 (2016/12/01 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
本人還認識蠻多旅遊部落客的. 常常會一起工作. 一般都是本身不太缺錢,但其實門檻也還好. 努力經營花時間是可以的. 只是知名度的差別. 主要就是愛旅遊,不知不覺做起部落客.... 譬如日本部落客因為去了50幾次日本,也出了書,然後就在成立粉絲團,經營幾年粉絲多了,有點知名度,就會有業者找出差,寫寫業
(還有71個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者omama0530 (襪襪)時間7年前 (2016/12/01 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
凡事小地方可以看大方向,這是結論. 自己因為工作關係一年住飯店至少180天. 因為愛玩所以一年大概出國十次左右. 國內飯店知名的沒住過的兩手數的出來. 因為生活型態三餐外食. 因為老公要求常吃餐廳. 加上自己大學的時候曾經好玩經營過blog. 你女友說的【做的起來收入不錯】這是事實. 以一般來說真的
(還有998個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁