討論串[討論] 還真的有女生是這樣想的...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(177推 52噓 275→)留言504則,0人參與, 最新作者xxxx1000 (xxxx)時間7年前 (2016/11/23 14:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看PTT上母豬母豬的喊. 本來以為應該是少數人. 剛看了篇劉伊心嫁給老虎牙子CEO的報導. 真的讓人對這個社會的價值觀感到心寒. 雖然也知道不是每個女生都這樣. 但如此大方承認的好像也不少(??). 這種價值觀的養成. 到底是媽媽(家庭)的問題. 還是人天生就這樣阿... .............
(還有1196個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者att31004 (IB)時間7年前 (2016/11/23 17:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有阿 很稀奇嗎?. 每個人價值觀不同 先誠實給推. 話說要討論母豬怎不先討論一下老虎牙子CEO. 我比較好奇 像這樣有權有勢的男人 各位男森對他的看法是什麼?. 是好羨慕我也要. 還是好忌妒我也要. 還是好勵志我也要. 還是好父權要打倒?. 一個巴掌拍不響嗎. 當你今天也成為了有權有勢 錢好多花不完
(還有407個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者rosary10526 (希)時間7年前 (2016/11/23 22:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
話先說在前面. 有句話叫一樣米養百樣人. 在這個社會上有各種不同價值觀的人. 就會有不同的教養方式. 貼上來只是想分享一下. 的確是會有這樣教小孩的父母. (不過在我認識的人中也就只有這位會這樣啦). 看到這篇就想到我媽的一個朋友. 她本身是一個有錢人的小三. 好像是專門當有錢人的情婦的樣子. (不
(還有1150個字)

推噓13(14推 1噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者sweety655633 (星辰星痕)時間7年前 (2016/11/23 23:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這才是現實的風向不是麻. 多數女性爭取女權本來就不是真心認同男女平等. 只是想從現有的體制凹一點他們本來沒有的. 人+4女森. 當然要爭取對女森有利的事. 本來就是人性使然. 但他們真的想打倒父權嗎?. 這就不一定啦. 在爭取婦女權益的時候,講得大義凜然. 憲法保障人民blabla…. 順便把魯肥宅
(還有531個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者alfand (alf)時間7年前 (2016/11/23 23:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇新聞發現大家並不是真的討厭父權呢. 底下幾乎沒有人認為女生的價值觀偏差. 只覺得要尊重她們的選擇. 笑死人. 就沒有人質疑為什麼這件事能上媒體嗎. 當媒體大肆報導宣傳這種價值觀. 缺沒有譴責. 噗哧. --. Sent by PTTNOW from my. ASUS_Z00AD. --.
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁