討論串[閒聊] 在學校最喜歡的打掃工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 28→)留言80則,0人參與, 最新作者zzz41432 (魚兒)時間7年前 (2016/11/16 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上班在刷地刮水. 才突然想起來我國小最喜歡搶掃廁所第一間. 雖然有時很髒 但自己上廁所的時候可以選自己掃乾淨的. 國中則是最愛掃外掃區域. 雖然會被老師盯. 但是走路有段距離就是可以摸魚晚進教室XDD. 高中跟國中應該差不多. 大家還有印象嗎?. 要衝去黑板搶掃地工作的歡樂時光~~~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sammoon (sam)時間7年前 (2016/11/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實在學生時期當那個檢查環境評分的那個. 我一時忘記名稱惹 不過就是評分的喇. 當那個超爽der. 不只走路有風. 有些班級為了得前三 還會各種賄賂呢. 我常常看我們班那個評分的. 幾乎每天都被人拿雞排.珍奶.各種零食餵食呢. 但是阿肥宅我國高中六年讀完. 還沒當過一次啊 殘念. 對惹. 回到你的主
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者doro0202 (Doro)時間7年前 (2016/11/17 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
最爽的莫過於是倒垃圾做回收了. 雖然相對其他工作來得骯髒不少,但工作簡單輕鬆. 國中時候這工作的好處是中午可以不用睡覺. 要趴在桌椅上睡覺真的是一種折磨. 只要在黑板上寫上出公差之類的,就能在午休時間四處啪啪走了. 而且因為工作時間跟別人不一樣,所以掃地時間幾乎也不用做什麼事情,那20鍾的下課可以好
(還有212個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Chiehx (誠)時間7年前 (2016/11/17 02:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個話題對我來說是個痛…. 以下,請容我慢慢道來,文長…. N年前的我,小學五年級時. 我被老師指派為:『孔雀園打掃小組長』. 是的,我們學校有飼養孔雀. 而且,還是會孔雀開屏的那種. 成員加上我共3位. 掃了兩年的孔雀園. 孔雀園大概約4~5坪吧. 裡頭有一隻孔雀(廢話. 五隻雞 公*2 母*3.
(還有925個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁