討論串[閒聊] 遇過什麼覺得「世界好小」的事嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(151推 2噓 121→)留言274則,0人參與, 最新作者MMMB (米默)時間7年前 (2016/11/15 19:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 以前國中英文課本上有一課. 就是大家都莫名其妙認識. What a small world! 的劇情(還記得主角叫Peter Sam Amanda之類). 大學某一年發現自己的高中經濟老師(台中)以前在業界上班時(台北)的助理竟然是我阿姨. 會發現是因為 看到FB共同好友覺得匪夷所思XD
(還有624個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者a963 (21413131思嗎XDD謝率是12)時間7年前 (2016/11/15 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個跟六度分隔理論無關的. 有一次我們全家出去,塞在高速公路上. 因為太無聊了,就隨便轉頭看看. 結果隔壁車竟然是我失聯已久的國小同學(他後來搬家). 我們還搖下車窗聊了一會兒~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.165.59. 文章網址: ht

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者yoshimetal (悠希金屬)時間7年前 (2016/11/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
想分享這半年來很巧的事. 七月去世貿看了日本留學展,. 經過一個日本語文學校攤位剛好有各國留學過的學生來分享介紹,. 一個英國男生用很流利的日文跟我聊很多,. 很推薦我去他的學校。. 後來幾週後在八月某大學華語中心附近遇到他,. 一開始長相我有點不確定,. 但他特別的高瘦,. 而且朝我走來用日文打招
(還有361個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hachin02 (22)時間7年前 (2016/11/16 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po. 手機排版,請多見諒~. -----. 我!我有我覺得我的蠻扯的XD. 我前陣子去美國working and traveling 真的是不斷感覺到what a small world!. 1.在同一個地方工作的台灣人加了臉書後發現有共同好友,問了後發現我們曾經參加過同一場轉學生的迎新,
(還有589個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dakki時間7年前 (2016/11/16 09:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得是台灣人相對少的關係啦,以下分享我的三個經驗. 我一歲多時爸媽帶我到夏威夷待四天轉機,碰上也在那邊轉機的台灣旅行團,一起旅遊也一起拍了大合照其中有位也帶一歲小孩的太太長得很像某位知名政治人物H(但當時他還沒出名,是到我高中才變家喻戶曉)後來我大學聯考放榜,看到報紙上寫H的兒子也考上我的
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁