討論串[討論] 會選擇現在跟小孩說實話嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(236推 16噓 576→)留言828則,0人參與, 最新作者silver1909 (schokolade)時間7年前 (2016/11/09 16:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的意見,無論是法律上的還是其他的。. 也謝絕記者轉載喔。. 會有這方面的問題,主要是因為我父母沒結婚,長大後某次被親戚聊天,提到我是私生子的時候覺得很震驚,自己去查了戶口名簿才知道的,對於爸媽隱瞞這件事,其實心裡有點小傷心,所以遇到這件事的時候就比較在意這樣。. --------以下原文--
(還有851個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者agaer (天才)時間7年前 (2016/11/09 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的天呀,看到一堆網友說什麼選3呀1呀,因為我不喜歡說謊之類的,. 我簡直快昏倒,你們有想過小孩在想什麼嗎?沒有!因為你們只想到自己!. 看來看去就是ar大說得最正確,為什麼小孩會突然“改口“叫妳媽媽?. 很簡單,因為他需要有一個媽媽,. 因為他想要有一個媽媽,. 因為他想要妳來做他的媽媽,. 讓他
(還有178個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Crucifixion (兆华)時間7年前 (2016/11/09 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
小孩子很單純也很容易受傷. 通常小時候受到的刺激長大都還會記得. 記得我小學時問我怎來的. 家人回答我說跟西遊記裡的猴子一樣從石頭出來的. 直到19歲看了A片才知道原來那是場騙局. 不要再跟小孩鬼扯!!好ㄆ好!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.77.

推噓34(34推 0噓 9→)留言43則,0人參與, 最新作者abbie4652 (abbie4652)時間7年前 (2016/11/09 22:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個系列突然好想回哦. 雖然不知道會不會有幫助,但這是我自身的經驗. 我滿週歲的時候,父母就離異了. 上面還有一個大我八歲的親姊姊. 從我有記憶以來. 我就知道我沒有媽媽了. 可能從小我阿嬤就說我是沒人要的小孩吧. 不過我實在不太記得這對我有沒有造成什麼創傷XDD. 聽說我小時候喜歡亂認媽媽.
(還有2063個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者pinkowa (pinkowa)時間7年前 (2016/11/10 08:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我來回文一下好了.... 看不懂的去搜我的文.... 1.不要以為三歲小孩什麼都不懂.. 因為我本人連在嬰兒時期學爬的情形都還記得.... 很多時候只是為了求有個安定的環境而不說而已.... 2.我也是別人的兒子,當年一開始我不肯叫我後母"媽媽",. 而是稱呼她"阿姨".... 我便挨了父親一頓毒打
(還有726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁