討論串[難過] 到底要怎麼樣立中柱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓287(324推 37噓 397→)留言758則,0人參與, 最新作者encorek47279 (encorek47279)時間7年前 (2016/11/07 20:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民安安. 這件事情讓我困擾很久. 會再次拿出來討論是因為今天剛好看到一篇立側柱被人撻伐的新聞. 有人建議加考立中柱或不會的一概不騎車. 在考駕照前我就爬文過也跟爸媽教學過. 無奈練習十次以上都還是立不起來. 試著龍頭轉正. 中柱與地面貼近. 單腳踩著一手將車子往後拉. 每次試到寒流浹背車子還是
(還有502個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者carmelono15 (瓜瓜)時間7年前 (2016/11/07 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
妳試試看車屁股往上拉吧. 我周遭的女性. 包含我媽 我姐 還有一些同學同事. 在她們說中柱不好立的時候. 我建議她們改往上拉. 她們說是輕鬆很多啦 變的比較好立. 如果改往上拉還是不行. 那我覺得問題可能跟技術沒太大關係. 這樣的話妳乾脆去練坐在車上立中柱好了. 利用停車那一瞬間煞車給予的反作用力.
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者FJCUlazycat (Henry)時間7年前 (2016/11/08 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有推文旦還是覺得不會立中柱真的很慘. 踩中柱真的不是站直站上去就會立起來. 你去站在150公斤的重車上. 看是你站在上面中柱沒立起來. 還是等著重心歪斜倒車. 也不是完全用手的力氣去拉. 就像拔釘子的時候不用槓桿原理. 直的拉釘子根本完全不省力. 技巧是"身體蹲低"越靠近車子越好拉動車子. 有點
(還有159個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者evilfirefox (異端狐)時間7年前 (2016/11/09 09:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說我男的. 我還不會騎車的時候朋友跟我說. 立中柱你就人站上去就好了. 結果站在中柱上機車懸在那邊過了十秒也沒立起來. 後來我才知道是要往斜後方踩下去. 至於是多斜就真的只能多踩幾次踩到點就知道了. 兩隻手只是把機車扶正才比較容易找到施力點. 不要用手拉你根本拉不過去. 所以立中柱絕對不是力氣的問
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁