討論串[問題] 苗博雅 v.s 蘇美
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(98推 8噓 150→)留言256則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2016/10/23 01:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
個人預測喇 蘇美勝. POYA這樣邀人家去 場地 時間 議題都他定. http://i.imgur.com/pWAHsoW.jpg. 蘇美真去 還沒比就知道誰會贏惹. 不然你想嘛 POYA連270元的優敗可費用都會覺得好貴惹. 這次她卻願意出交通費跟場地費來打 啊不就是覺得必勝所以要打?. 啊所以勒
(還有640個字)

推噓11(16推 5噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者n91324 (不丹)時間7年前 (2016/10/23 09:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
蘇美就是標準公豬 無賴的人是無敵的 怎麼辯都沒用. 所以蘇美當然會贏. 蘇美說雙重標準是母豬的一大特色. 但他自己也超符合這個特色. 1. 講得好像自己只批評特定女人 結果根本是地圖砲亂開. RoroyaZoro也提到蘇美在西斯謾罵被水桶的事件. ETTom這篇 #1NuTAXA7 在八卦版被推爆的
(還有866個字)

推噓30(30推 0噓 35→)留言65則,0人參與, 最新作者BerITh (戀愛修理亮)時間7年前 (2016/10/23 09:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
QQ. 雖然我很熱愛戰神 但沒很想知道祂長怎樣 今天有幸知道QQ. 好啦 其實沒人會預期網路上的風雲人物有多帥吧... 特別是像那種(我說我啦)喜歡在網路上哇啦哇啦講一堆的. 其實大概都是長這樣啊..我是說氣場都很類似. 不相信辦個版劇就知道 一堆喜歡在網路上講一堆的 通通都是一個type QQ.
(還有142個字)

推噓4(7推 3噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2016/10/23 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我五年前是帥哥. 但這幾年下來. 每天晚上下班喝酒 叫傳播 上酒店. 現在變成了一個禿頭大肚男. QQ. 還好. 曾經約過炮的女人 還沒有人要爆我的料. 可能我口碑還不錯. 起碼超過兩分鐘. 感謝大家. 哦. 我從小到大 幼稚園到大學 只讀公立. 最後一家公司說出來. 全世界最大的電腦螢幕品牌商.
(還有132個字)

推噓42(42推 0噓 42→)留言84則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2016/10/23 14:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好喇 看得出來你很不爽蘇美. 那我就用不討論蘇美是非的角度來講好惹 希望對你有幫助. 第ㄧ. 蘇美/任何人的言論若有問題,其他人要發文幹爆他,那當然可以,. 但是應該在跟蘇美相同的平台上,也就是這個批踢踢上,. 就像我現在也不認同你的言論. 那我可不可以學POYA說 時間我定 場定我定 議題我定.
(還有946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁