討論串[心情] 要交往的對象無法接受整形
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(117推 20噓 164→)留言301則,0人參與, 最新作者momoco30 (桃~)時間7年前 (2016/10/14 20:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有點點長.... 曾經我對自己長相不是很滿意,覺得自己五官不美,臉型也不好看,雖然不是說長的難看. 但就是不起眼,常常都會被忽略,. 所以工作一段時間努力存錢之後,下定決心去整形. 整了之後跟自己過去真的長得完全不一樣. 雖然還是會覺得有些地方不夠好,但目前為止蠻滿意的,自己也覺得有自信多了. 我對
(還有1321個字)

推噓12(34推 22噓 100→)留言156則,0人參與, 最新作者Hey2 (Hey)時間7年前 (2016/10/15 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
Hey 看到這一篇有點感觸. 希望可以透過男性的角度給你一些想法=). 我不太確定大部分的男生是怎麼看待整形的. 但對我來說,那是一件對自己身體最嚴正的抗議. 該怎麼說呢?. 我會形容整形,是一件很勇敢同時也是很懦弱的行為. 勇敢的是,妳願意在自己的身上動不可逆的手術;. 而懦弱的地方則是,妳居然為
(還有1710個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者greenseason (綠海兒)時間7年前 (2016/10/15 10:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是不支持整形的人,但我是支持妳的人. 妳整形如何跟我無關,何況妳其實更開心了,而妳已經整了,我對整形的歧視妳聽了也沒幫助. 不過還是扯到這邊,是因為我跟妳喜歡的男生還有上篇回文一樣. 「別人整形是追求幸福,女友整形是怯懦不成熟」. 沒辦法,這就是部份男性對女性朋友跟女朋友的差別待遇. 但骨子裡
(還有1195個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者IMfine3Q (NU)時間7年前 (2016/10/15 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有想要去削骨或是隆鼻的念頭(女生). 但是有想過等老了要打個什麼微整. (什麼=時候到了再研究XD). 所以我自認為是不排斥整形的人. (例如割雙眼皮、戴牙套、正顎手術). 但是當家人說她想整形的時候. 我直覺這樣不太好、想勸退她. 因為她就是一個平均值(偏上)的女生. 並不是某部分長得太不協調
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁