討論串[問題] 「下麵給你吃」攤位名稱合適嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(188推 32噓 227→)留言447則,0人參與, 最新作者ramonnoki (雯雯)時間7年前 (2016/10/01 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
想問大家 這個月底學校要辦校慶園遊會. 我們學校有個國三班級賣麵食類. 攤位名稱是「下麵給你吃」. (學生的創意). 請問大家覺得合適嗎. 我是負責規劃園遊會的老師. 但很怕我們會因此而上報或被po在爆料上. 我是否該跟同學說改名字較好?. 畢竟當天假日 外校來賓家長很多. 還是我太緊張了 大家不會
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ray8672 (西門吹雪)時間7年前 (2016/10/01 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我國中高中讀同一個學校. 這個名稱每年都會出現. 不管是國中攤還是高中攤. 內容不意外都是賣炒泡麵. 不管你覺得合不合適. 這其實都是一個出現超級久 超級老梗. 超級無聊的攤位名稱. 你也不用覺得不妥還是要怎樣改名稱. 這種老梗大家早就已經看到膩了. 不會有特別反感的. 除非像是 沒看過 覺得很新奇
(還有68個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者moonight0124 (夜月央)時間7年前 (2016/10/01 14:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
國中時流傳著一家店的名字叫. "帥哥下麵超好吃". 有一天跟老媽聊到這店名. "喔你說那家啊,我朋友開的. 帥哥?好奇的話自己去去看吧.". 之後考完大考,才知道那家前陣子倒了. 因此也成為我心中的謎. 現在和朋友提到這家店. 聽到的人也只是當成笑話不相信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者naojiajia (娜妹)時間7年前 (2016/10/02 11:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
他飛來台北或我飛去香港. 見過雙方家長,他哥哥每次見我都會問我們什麼時候結婚. 他家人也不曾過問我們是什麼關係(他表示,不用問吧,笨蛋都看得出是什麼關係). 之前我弟曾經逼問過他,他和我是什麼關係,應該要說清楚. 他表示"未來有發展的對象". 上上週在香港,我們的共同朋友(某個長輩)問我跟他是怎樣,
(還有1654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁