討論串[閒聊] 洗晾衣服vs.洗碗,你比較討厭?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(185推 1噓 56→)留言242則,0人參與, 最新作者daisy100 (hey)時間7年前 (2016/10/01 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我們家總要全家大小輪流. 洗晾衣服其一(收不用). 洗碗其二. 每次大家都要挑洗晾衣服. 是怎樣. 洗碗很難嗎. 喔對了. 都是全家的量. 一天的衣服量對一餐的盤碗筷. 女孩兒. 你比較討厭做哪個家事??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.1

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者UCDaLanJiao (UC大懶覺)時間7年前 (2016/10/01 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
兩件事情都喜翻. 而且我很會洗衣服跟洗碗喔. 洗晾衣服的訣竅有兩個很重要. 1. 把衣服丟進洗衣機後要倒入洗衣精. (一定要用洗衣精喔 不能用洗地板 或洗車的). 2 把衣服放進烘衣機烘乾, 可以加一片防止靜電的紙, 避免拿衣服時被87V 的靜電打到. 洗碗我更厲害. 1.. 首先把盤子碗 都放入洗

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間7年前 (2016/10/01 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不同意這樣子的做法. 我都是先倒入洗衣精 然後再丟衣服 蓋上蓋子. 用熱水洗 *反正水電已包在房租內. 然後再拿出來 洗衣機再倒點洗衣精(等下會說明). 放到烘乾機放兩片靜電紙 自然晒的香味的. 這樣子比較好. 烘到全乾. 連拿出來折都不需要. 直接撈出來穿 穿髒再丟洗衣機. 連籃子都不用了. 洗

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者f34981282 (ㄎㄎㄎ)時間7年前 (2016/10/01 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
你這個方法算不錯了,. 不過我這個方法可以參考看看。. 家裡先準備兩台洗衣機,. 髒的衣服和碗盤都丟先到A洗衣機裡,. 然後加入洗碗精和洗衣精,. 讓兩種清潔劑同時發揮1+1=2的效用。. 洗乾淨之後就放在裡面都不用收,. 要穿的時候直接拿,超方便。. 接著重點來了,. 接下來穿髒的衣服要丟到洗衣機
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁