討論串[討論] 陳水扁,郭瑤琪,為何DPP貪污犯都能出書?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(6推 25噓 20→)留言51則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間7年前 (2016/09/29 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
郭瑤琪最近出書了 大家知道嗎?. 蔡英文還寫信說為她感到不捨哩. 糙踏媽 噁不噁呀. 蔡英文直接說郭被判入獄是司法不公. 幹 現在總統是要直接干預司法就對了?. 懂不懂得尊重權力分立的精神啊?. 在獄中還可以寫書出書. 幹踏媽的不就好可憐. 蔡英文就不要哪天在外面被我遇到. 鞋子一定給它丟過去. -

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間7年前 (2016/10/19 17:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
早就定讞囉 要吃什麼請自己去吧 科科. 收賄更審逆轉 郭瑤琪判8年定讞 2013-12-06. http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/736357. 更可憐的是.... 非常上訴被駁 郭瑤琪:對司法改革已絕望 2016年10月17日. http://www.
(還有389個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cpf0119 ( )時間7年前 (2016/10/19 22:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
貪污什麼. 其實我不在乎. 離我太遠. 不過2000-2008年那個ETC,用紅外線. 爛到有剩. 民眾還要自費3600吧? 去申裝. 感應率 好像不高. 但是沒感應到 不小心車子開過收費站. 疑. 車主竟然要被罰款 XDDDD. 結果就是造成 當時. 一般收費暢行無阻 ETC收費大排長龍的詭異亂象
(還有479個字)

推噓-5(1推 6噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者liarstar (新竹-溫生蠔)時間7年前 (2016/10/20 09:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
郭瑤琪,我是不懂啦!. 但阿扁 出書,這我就要幫阿扁說說話,評評理了!!. 阿扁 出書,當然是很合理的一件事啊!. 有哪個總統可以做到貪污,被圍城死不下台. 有哪個總統可以做到貪污,被關之後,還可以到處趴趴走. 有哪個總統可以做到貪污,然後一堆鐵粉,還繼續護航,閉著眼睛說他是對的. 這樣不能出書嗎?
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lpbrother (趴趴153豆瓣LP哥)時間7年前 (2016/10/20 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在任何人都可以出書啊,. 只是要去跟出版社談,. 一套書二千本,自費只要25萬元到30萬元,. 就可以滿足你出書的慾望。. 上面都有 ISBN 還可以上誠品書局。. 當然,如果是陳水扁這種等級的,. 應該是出版社自行評估有賺頭,. 就不用陳水扁自己花錢了。. 現在出版社根本就快倒了,. 不多開發點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁