討論串[心情] 要跟老公坦承自己的性向嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(108推 24噓 209→)留言341則,0人參與, 最新作者sindy1988時間7年前 (2016/09/21 03:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先謝謝回覆的每一位板友. 因為最近睡眠品質很差 很累. 先簡短的回覆一些. 1.夢裡的女孩是不認識的 所以應該是大腦創造的. 所有的互動只有性 所以算是單純的春夢吧. 2.現實中完全不會想找女生發生關係 就算是過去有兩個喜歡過的女生也只是想親她們或牽手擁抱而已 而那兩個女生都是完全的異性戀 所以真正
(還有1022個字)

推噓138(153推 15噓 19→)留言187則,0人參與, 最新作者BigCat時間7年前 (2016/09/21 07:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.本篇為代po。. 2.發P幣,每10推500P,發到第100推,請推「原原PO加油」. P幣會由hiimlive發送。. [本文轉錄自 BigCat 信箱]. 作者: hiimlive (). 標題: 您好,請您協助代發文,謝謝. 時間: Wed Sep 21 07:10:15 2016.
(還有1105個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者GLPLy (王者右手的榮耀)時間7年前 (2016/09/21 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
為了提升種族延續,大自然演化的結果每種生物、性別,其生殖期高峰都有所不同. 就大部分人類來說,男性的高峰在性剛成熟的時候. 而女性的高峰在具有生殖能力的末期,也就是停經前的時候. 在高峰期前就是緩慢的爬升期. 恭喜原po可以體會到一點點大部分男性在青春期都經歷過的煎熬. 所以這個問題應該是可以、而且
(還有865個字)

推噓50(50推 0噓 8→)留言58則,0人參與, 最新作者yy10322 (白豬)時間7年前 (2016/09/21 20:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,原po你好,我是一個ptt的平凡潛水者,. 但是妳說的這些和我之前經歷的太像了,. 讓我一度以為是不是我夢遊起來自己發文,. 所以忍不住回一下,和妳分享我的過程。XD. (文大概會很長,我也不是專家。). (若有不耐或表達不好的地方抱歉了,也歡迎大家指正我。). 我是生理女,23歲,剛畢業沒多久
(還有3347個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eunice0802 (幸福)時間7年前 (2016/09/21 21:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 網路上google夢見同性性行為. 可以找到如以下的資訊. 夢見與同性親熱. 夢見跟同性纏綿,並不意味著你的性取向有所改變,只是說明你期望在性方面得到更多關心與體貼,你渴望伴侶動作更溫柔些。同時也說明你在生活中期望得到同性的理解。. 你的夢應該有其意義,. 但不一定跟同性戀有關,. 不
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁