討論串[心情] 我弟的女朋友一直賴在我家(代po)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(169推 34噓 226→)留言429則,0人參與, 最新作者lulalalulala (大家好我是嚕啦啦)時間7年前 (2016/09/20 12:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(幫朋友代po 她快瘋了 請大家給她一些建議). 我們家庭是極度需要隱私的家庭. 是常常穿著很輕便就在客廳亂晃的那種. 所以我們家有一個規矩. 不能帶任何的異性朋友回家過夜. 如果是男女朋友也至少要交往一陣子 才可以帶回家. 同性可以過夜 但時間不要久. 前提 我20歲 我弟18 他女朋友20. 最
(還有2604個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者staff23 (筆名蘇溫永(星星送行者))時間7年前 (2016/09/20 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
讓她走 讓她跟你弟一起走 或者 妳走. 一定覺得奇怪 明明是自己家 為什麼自己要走. 因為妳弟昏頭了 正在熱戀期 每天都有砲打. 誰講都聽不進去 要避免傷害 就是有一方先閃. 當然也可以讓你老母出面. 家計部分只能講 凡事一定要有取捨. 反過來跟你老母溝通 讓妳弟出去 讓他自己獨立. 或者妳出去一陣
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間7年前 (2016/09/20 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
話說....你爸咧?他沒出來說話嗎?. 難道是單親家庭?. 話說這件事情應該是你媽出來主談吧!. 家規她訂的,小孩講不通,她這個做家長的應該出來做主才對啊!. 老是讓姐姐跟弟弟互槓,不太是做家長應有的風範吧!. 而且明明是在自己家裡請問有什麼不好意思趕人?. 好怪的價值觀喔我覺得.. 看你家的情形,
(還有203個字)

推噓4(15推 11噓 33→)留言59則,0人參與, 最新作者cb232325 (moroi)時間7年前 (2016/09/20 15:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
家規我是沒看到拉 只看到放縱而已(可能苦主家規的定義跟我有所出入). 看到18歲跟前女友分手就休學. 我也是呵呵. 不知道這兩個怎麼能牽扯得上就是了. 一個負責家規但是如此沒魄力 是不是要換人做做看. 真要趕妳弟出去很簡單. 只是肯不肯. 沒有什麼弟弟臉皮厚賴著不走. 鐵門直接換鎖都不是問題. 只是
(還有601個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者logen (前しか向かねえ)時間7年前 (2016/09/20 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
一句話. 你媽要寵兒子 妳就乖乖吞下去吧. 不要說女版. 男女版也一天到晚上來靠北 弟弟的女友. 婚姻版就是來靠北大嫂怎樣的. 撇開自己其實是惡小姑有問題的. 真相就是父母站在哥/弟那裏 不挺妳. 多半是重男輕女家庭. 覺得女兒將來是[人家]的. 老了要靠兒子. 所以再爛也要挺自己人[兒子]. 那女
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁