討論串[討論] 結婚對女人的好處在哪裡?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(97推 75噓 374→)留言546則,0人參與, 最新作者queenp (A.N.)時間7年前 (2016/09/17 10:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/PMpyLCe.jpg. 手機排版、請見諒。. 如題、最近逛宅女小紅的臉書~. 談到女人結婚後在婆家與娘家的差別. 看看我媽的婚姻、只覺得可怕。. 生完小孩如果夫妻一起照顧、我覺得還挺公平、然而委屈的是. 女婿在娘家一樣爽爽過當客人. 媳婦在婆家做牛做馬心驚膽戰
(還有2997個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者tingmeow (香爐喵)時間7年前 (2016/09/17 14:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒結過婚 不過我覺得結婚應該是很多好處的. 例如可以一次多很多家人. 婆婆 公公 還有一堆有的沒的妳老公的姊姊妹妹遠親的. 這樣可以互相照顧 就像多了很多同學一樣 非常熱鬧. 妳當同學不是也會當值日生?這是互相的押. 然後還有一堆人可以幫妳出主意. 另外會很多人監視妳老公 不讓他外遇. 然後可以練習
(還有143個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者BSX (Thailand姬)時間7年前 (2016/09/17 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡大家庭. 我妹的公婆跟公婆的爸媽. 之前看我去新竹出差的時候都很疼我. 每次都找我去巨城吃飯看電影. 覺得結婚很棒可以跟另外一個家族認識. 我覺得我妹結婚之後過的更爽了. 爸媽出錢讓她在竹北買房. 公婆出錢買A牌車當保母車. 老公賺錢的帳戶都在她的手上每天逛淘寶. 還有家管在打掃房子. 大家
(還有397個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mtfk5566 (永遠珍惜56帳號)時間7年前 (2016/09/18 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
結婚對男性來說也沒什麼好處,. 在現在的社會,妳提到的那幾個不需要結婚也可以。. 物質、有型的事物永遠都有替代品,. 而一直執著在利益的考量上,感情的成分就少了。. 為什麼要忽略「愛情」這個很難替代的東西呢?. 我願意為了一個人付出,而且是無條件的,. 自然就不會計較什麼「吃不吃虧」,. 或是「沒比
(還有377個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者mewmewmew (熊貓貓熊)時間7年前 (2016/09/18 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 結婚對女生的好處是什麼?. 恩,在回答這個問題之前,. 我先說幾個其他問題。. 你吃過油炸食物跟甜食嗎?. 浪費錢又不健康。. 油炸食物跟甜食對女人的好處是什麼?. 你出去玩過,旅行過嗎?. 花錢又累,搞不好還會被偷錢,被迷姦。. 那出去玩,旅行,對女生的好處是什麼?. 你看過偶像劇,
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁