討論串[閒聊] 男同事傳古詩給我 是想幹嘛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Gazooli (男七老肥宅Gazooli)時間7年前 (2016/09/10 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個就是男生太害羞. 不敢直接表白的意思. 用宋詩含蓄表達情意. 以為很文青. 卻不是這麼回事. 對女生而言大概是. 肥宅:噁心變態. 帥哥:浪漫文青. 要回的話就:. 胯下腿間有巨棒. 深夜彈出逢人肛. 這樣就可以嚇到他惹. 可以參考一下. ob'_'ov. -----. Sent from JP

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者waterfall (Valar Morghulis)時間7年前 (2016/09/10 12:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這就是古代約炮詞啊!. 纖雲弄巧,飛星傳恨,銀漢迢迢暗度。金風玉露一相逢,便勝卻人間無數。. 柔情似水,佳期如夢,忍顧鵲橋歸路!兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮!. 意思是:如果原po回了後半段,就代表同意吧!. 傳這種簡訊給女生明明就是性騷擾. 原po快吉他. 我好想看現代版的九品芝麻官啊. 拜託拜
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Jefferay (杰哥)時間7年前 (2016/09/10 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
你可以回他這闕詞. 《江城子》 張泌. 浣花溪上見卿卿,眼波明,黛眉輕。. 綠雲高綰,金簇小蜻蜓。. 好事問他來得麼?和笑道,莫多情。. 不過這樣教徒的成員又會多了一位. 勢力變得更大,陣容變得更堅強,很不方便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.23.13

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者anisakis1824 (自由人)時間7年前 (2016/09/10 23:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在下華府低級下人5204,對詩有些興趣,故亦來提供一些意見。. 其實光看姑娘之文,便注定了對方此次是對牛彈琴..... 因為... 這首是詞!!!!!. 是詞!!!!!. 是詞!!!!!. 不是詩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 可見姑娘對古文陌生異常,更難說要了解其中之意涵。. 但,
(還有1032個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者jaychow0916 (梓玄)時間7年前 (2016/09/11 22:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
去年當兵時. 強者我學長地毯式搜索我臉書好友裡的妹子. 滑到一名我大學認識的女同學. 感到驚為天人. 無論如何都要我把女同學介紹給他. 在徵得女方同意後. 我把她的臉書給了學長. 學長立刻送出交友邀請,女方也按了確認. 學長樂壞,馬上採取行動. http://i.imgur.com/YoCTOrc.
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁