討論串[公告] 懇請大家停止鬧板
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-337(116推 453噓 254→)留言823則,0人參與, 最新作者SnowAmy (小雪)時間7年前 (2016/09/06 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 這次的事件 發生差不多一個星期了. 會演變成這樣 是我怎麼也想像不到的. 當初因為喜歡女板 所以才出來服務. 但是可能是能力不足力有未逮吧. 沒能把事情處理好 造成這樣的局面. 對大家 尤其是當初投票給我的人. 真的很抱歉 辜負妳們的期待了.... 懇請大家停止鬧板. 真的 求求大家手下
(還有303個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者albert780510 (MusicMan)時間7年前 (2016/09/06 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
偏不要咧. 母豬母豬夜裡哭哭T T. 鄉民給你時間道歉講道理. 你偏不要. 那只好有人來當壞人啦. -----. Sent from JPTT on my OPPO X9079.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.175.162. 文章網址: http

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Handway (天元突破)時間7年前 (2016/09/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
既然妳承認沒把事情處理好. 這麼多灑花專家一星期前就給妳意見了. 為什麼聽不進去?. 看到最火就是下面兩句話. 簡單講就是推卸責任轉移焦點. 做錯事情的人是誰,是妳. 造成鬧板原因的人是誰,是妳. 整件事情從頭到尾都是妳造成的. 卻要別人停止鬧板?. 就我看來這些人根本是來伸張正義的. 到底還要不要
(還有373個字)

推噓22(23推 1噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者Phillipa (Phillipa)時間7年前 (2016/09/07 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
真心建議妳請辭下台. 先把妳自己的生活顧好,不要讓自己的心隨情緒曲折…. 承認自己能力不足,並不是丟臉的事. 這是一個公開看板. 平常時間也都佔踞熱門看板的前幾名. 動不動就有好幾千人在看這個板. 而妳們身為板主,卻動不動就隱板,動不動就靜板. 而且時間都不是一天或兩天,都是連續好幾天. 這個看板是
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rodndy666 (今暗帕榔球)時間7年前 (2016/09/07 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
有意願不是理由,沒能力沒時間就該下台,. 你看你現在回復了多少版友之前提出的版務相關疑問?. 身為一個大版版主你的沉默、文字獄、隱版造成的亂象. 已經足以載入史冊你知道嗎?. 請求你現在拾起你最後作為版主的尊嚴. 快點下台並且辦理版主補選吧?. 對了如果你要桶我快桶?. 不然有時間就來繼續對你提問了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁