討論串[板務] 版主自己有沒有讀過版規一次啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(104推 4噓 49→)留言157則,0人參與, 最新作者whoowh (AA)時間7年前 (2016/09/02 02:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女版置底版規. 8. 未經同意公布真實姓名、電話、通訊軟體帳號、或部落格帳號、. 任何形式可連結至帳號之通訊紀錄(例如簡訊、水球紀錄...等). 等使用者資料,. 違者刪文或禁言30日,惡意、累犯者加重處分。. --------------------------------------------
(還有947個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者tttandjjj (tttandjjj)時間7年前 (2016/09/02 03:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,. 魯宅我個人是合理懷疑版主大人沒看完整過版規啦,. 不然就是違規情形的認定過於浮濫。. (總之就是: 無法服民心。). 不知道版上的各位怎麼看?. 會覺得版主已經失去當皇帝的正當性嗎?. ps.也請勿亂刪我。. -----. Sent from JPTT on my Sony LT29i.
(還有239個字)

推噓29(30推 1噓 18→)留言49則,0人參與, 最新作者rodndy666 (今暗帕榔球)時間7年前 (2016/09/02 03:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我認為保護自己文的原po還違反了. 版規. 13. 禁止挑動看板間紛爭以及他板事務帶入本板、發言針對特定板友意圖利用看. 板進行公審。且勿發文攻擊特定板友,以回覆方式但內容無關主題討論進行. 上述行為。不可於推文處引用他板文章代碼、網址連結,用以攻擊板友。. 視情況給予禁言7日、30日或以上處分,.
(還有419個字)

推噓9(12推 3噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間7年前 (2016/09/02 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個問題. 版上一堆版務文. 版主都不用回應的?. 這裡是北韓???. PTT真的很好笑. 選版主出來. 然後版主只顧著桶人 靜版 增加推文CD. 然後好幾篇版務 不聞不問.... 選妳出來裝死的??. 增加推文CD只有一種用意. 你有本事就回文 老娘就可以退你文 是這個意思吧. 但是 這是本
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁