討論串[問題] 女生覺得男生薪水多少算可以養家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(152推 16噓 242→)留言410則,0人參與, 最新作者DividBud (歧芽)時間7年前 (2016/08/28 08:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我最近也有相同的疑問. 剛剛一直在版上找相關舊文. 可能我年紀到了,突然很想定下來. 可是另一半小我六歲,我不想要逼他工作收入. 目前的假想為:. 房租 7000 (整層頂加.房東親戚). 水電 2000 (去年2-10月,電費一人8000). 瓦斯網路 1300. 手機 700. 貓*3 2000
(還有3572個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yuenblack (NIKO)時間7年前 (2016/08/28 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
妳這些規劃有跟男友討論過了嗎?. 我大我老公八歲,. 我的收入是他的四倍,. (但是他的工時是我的六分之一,我好不值錢T_T). 我之前也會想要甚麼都自己扛(不過其實我也沒有扛甚麼<囧),. 自己悶頭規劃然後弄得壓力很大,. 也讓對方覺得我根本不信任他。. 後來我們講開列出預算、收入,一起想辦法開源
(還有265個字)

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者milkwind時間7年前 (2016/08/28 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我月入30~33k而已,但我昨天有醫生要來買我家店面出3XXX萬~. 還有房有土地(大概600平非農地),我是不知道合格或不合格的定義拉,基本上我家大學. 以前一個月花大概4萬不到而已~. 我認識有28k租房有一個小孩,老婆沒工作,人家也都結婚拉XD. 所以你妹只要低於70k就是不考慮,那我基本上就
(還有49個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2016/08/28 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
超喜翻月經題. 房租 2萬. 孝親 2萬. 保險 1萬. 小孩 2萬. 吃 1.5萬. 行 5千. 育樂 1萬. 衣 3千. 稅 5千 (整年平均). ----------------------. 10.8萬. 一毛都逃不掉,這是最低開銷。. 但還是要儲蓄對不對?一個月存個5萬,一年才存. 60萬
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁