討論串[灑花] 生日快樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者ntmy64219時間9年前 (2015/06/04 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我生日. 今年的生日對我來說很特別. 因為是我最後一次以自己的身份過生日. 肚子裡有著寶寶. 再兩個月就可以跟寶寶見面了. 以後不會有人說. 「某某某,生日快樂」. 而是會說「某某的媽媽,生日快樂」. 雖然有點心酸. 但是我相信可以有更美的旅程在前面等我. 今年是27歲生日. 祝我生日快樂.
(還有10個字)

推噓21(22推 1噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者ys392 (shinyoyo)時間7年前 (2016/08/27 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我生日,兩個多月前,po了被甩了的文(但我刪了)XD. 今年我覺得給我自己最大的生日禮物就是瘦了快20公斤吧!(狂灑花). 距離標準體重還有一段路要走,雖然只剩下自己也要好好的走完囉!. 附註,最後真的不到兩個月他就跟別人公開了!. 但事情都這樣了,也沒什麼好難過了!. 今天可是我的生日,要痛

推噓25(25推 0噓 0→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者MysticFan (小精靈)時間5年前 (2018/07/16 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
女版首po 祝我生日快樂. 今天跟平常一樣去上班. 打扮的像是晚上有聚會. 下班卻是直接回家耍廢. 回家路上買個蛋糕都覺得懶. 小確幸是回家路上有看到阿金(自己幫黃金獵犬取的名字). 還沒想好生日願望 今天就快過完了. 大家今天有什麼小確幸嗎?. 祝 今天也生日的人 生日快樂!!!!. --.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者fyns079 (歐)時間7月前 (2023/09/29 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位安安. 今天是我的生日. 去年生日上班路上出車禍. 還忍著疼痛的身體繼續工作. 今年不忍了,生日就是要放假!!. 安排了去日本四天三夜的旅行. 第一次出國期待又緊張. 希望一切順利. 祝我生日快樂~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.249.27
首頁
上一頁
下一頁
尾頁