討論串[分享]女生必懂膠原蛋白口服外用全攻略破解
共 20 篇文章

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者sugar110203 (麟月)時間7年前 (2016/08/24 01:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想了很久,我決定還是回文了。. 雖然醫生在回文中說吃膠原蛋白粉有效,. 但原文章的給我的感覺還是比較像是說:吃膠原蛋白產品是無效的。. 先說結論,. 吃膠原蛋白(天然食物或健康食品)對製造膠原蛋白一定是有效的。. 該問的問題是:多有效?. 很可惜這實在是看個人造化了。. 但是可以肯定的一點,在不考慮
(還有1575個字)

推噓0(9推 9噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者solumate (..)時間7年前 (2016/08/24 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
很多中藥也沒科學證據,但不見得都是騙人的,. 「尚未被證實有效」,跟「已經證明無效」,其實還是有差距的,. 而且即使是被證明無效,常常也是統計上的差異不夠大,. 並非兩者真的「完全沒有差異」,. 所以對於極少數極少數,體質特異的人來說,也許就是真的有效果,. 只是因為人數太少,所以無法在統計學上顯示
(還有479個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者medream (sayaki)時間7年前 (2016/08/24 09:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,對於板友我通常是不會要求太多 不喜歡用打臉的方式. 但您的邏輯實在太薄弱 我想還是讓您清楚一點吧. 膠原蛋白的口服產品或外用產品. 對於「目標區域」的「膠原蛋白增生」. 目前已經是被驗證「已經證明無效的」. 怎麼做呢 很簡單. 那些宣稱有什麼「專利技術」的廠商. 找一百個人吃他們的專利技術
(還有1227個字)

推噓10(22推 12噓 36→)留言70則,0人參與, 最新作者solumate (..)時間7年前 (2016/08/24 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我本來也覺得,口服膠原蛋白沒有科學證據,. 所以效果到底如何,應該持保留態度,. 只是我沒像你這麼反感,非要「打臉」不可,. 而是認為如果經濟許可、心態正確,那麼也就不妨一試,. 就當花錢吃保庇的,也不會有什麼大危害。. 但畢竟科學日新月異嘛,. 既然都要討論了,那麼就稍微搜尋一下吧,. 結果不
(還有863個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者words2012時間7年前 (2016/08/24 19:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
東森新聞今年有報導過,我有看到. https://youtu.be/4G_lh3suutI. 膠原蛋白養顏美容 是神效還是神話?【3600秒】. 裡面訪問到廖苑利醫師:「......到體內能不能再被運用,這個每個人體質,因人而異,目前也需要比較確切的實證,再更進一步的實證,才可以被信任。」. 用擦的
(還有252個字)