討論串[閒聊] 幼稚園被老師欺負過嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(101推 3噓 128→)留言232則,0人參與, 最新作者runrunmario (跑跑瑪莉歐)時間7年前 (2016/08/22 10:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到《洗手台洗大便》那篇文標題,. 瞬間想起一個小時後的經歷,. 有些回憶就是會在看到關鍵字時撞進腦袋裡,. 雖然那篇文其實和我的故事沒有太大的關係。. 記得那一年我幼稚園大班,應該六歲吧,. 小我兩歲的妹妹也在裡面讀小班. (或幼幼班,有點忘記了). 有天升旗,我突然被我妹的班導叫去,. 她把
(還有709個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者gskindm (北斗托奇兄)時間7年前 (2016/08/22 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
幼稚園時被老師欺負過. 我記得應該是小班的時候. 那時候要練習類似運動會的大會操. 那個女老師就拿藤條在旁邊晃來晃去. 只要動作做錯她就是藤條打下去(在現在應該已經被家長告了). 我有個動作似乎一直做錯 但是我也不知道哪裡錯. 女老師就要我重做 我重做做錯她又打 就這樣反反覆覆我應該挨了二三十下藤條
(還有140個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者wellsc時間7年前 (2016/08/22 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小時候沒讀過幼稚園. 不過小學國中高中都有許多被老師欺負的情況. 或者應該說被針對. 剛上小一的時候有一次下課時間. 想說在學校散散步走走. 結果看到一群同學在圍毆一個小胖子. 我就走過去旁觀並嘲諷了幾句就走了. 結果中午小胖子媽來小胖子說是我找人打他. 然後我還踢他頭...WTF?. 結果老師什麼
(還有1019個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ppaagg (pag)時間7年前 (2016/08/22 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我讀幼稚園的時候有個壞習慣,. 我會咬指甲(其實就只有那一陣子而已). 所以指甲看起來就有點不平滑、坑坑巴巴的. 結果老師有一天看到我的手就發火. 叫我伸出手然後巡迴整個教室給全班看. 老師還邊說:「大家不要像她一樣咬指甲,不然手就會跟她一樣醜、一樣噁心哦~~大家覺得這樣醜不醜啊^____^」. 小
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BABYINCAR (一覺不醒青年)時間7年前 (2016/08/22 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
有幾個幼稚園的記憶 不是很清楚. 畢竟快三十年了. 只是不是很確定到底是不是被罷凌還是普通的在教導. 想請各位鑑定看看. 我當時讀的是公立托兒所 運氣不錯 讓父母省了不少錢. 現在還在但改名成私立的幼兒園了. 1.忘記是大班還是中班的時候. 記得在廁所 有個體格比較健壯的男生帶著一票小朋友來堵我.
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁