討論串[心情] 爸爸很自私
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(298推 68噓 512→)留言878則,0人參與, 最新作者miniyoyoyo時間7年前 (2016/08/13 13:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的快被我爸氣死. 我覺得他沒有跟家人分享的概念. 每次有什麼好吃的一定自己吃光. 完全沒在care別人有沒有吃到. 而且那些東西根本不是他自己買的. 這種事情已經發生過無數次. 就舉幾個例子:. 事件1. 這是今天剛發生的事情. 我媽前幾天買了80顆水餃. 剛剛發現我爸已經吃了60顆. (另外20
(還有737個字)

推噓5(8推 3噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者member5 (AT困境)時間7年前 (2016/08/13 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇有點感觸,故而發文。(文長). 我小時候家裡很窮,老一輩的都捨不得花錢. 所以家裡很少有什麼好東西吃. 但一有好東西,過年人家送的蛋捲呀海苔,對我們都是一年才一次的好貨. 每天就是媽媽煮飯菜(味道就...),也很少肉,大學以前幾乎沒有去過夜市或餐廳. 但小時候我常很生氣,只要不小心有好東西都
(還有620個字)

推噓-10(7推 17噓 51→)留言75則,0人參與, 最新作者notepad67 (145×154÷DB7)時間7年前 (2016/08/13 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳知道妳爸愛吃,怎麼不多買一點,他吃的爽妳家人也能吃到. 如果我買的東西被我老媽吃光,我會開心的馬上再去買給她吃. 妳老爸還能吃,妳還不開心?. 等那天妳老爸只能吃香時,妳才要拿東西去給衪聞?. 看到妳這篇,想到之前有個女生為了吃一個不知道什麼鬼比吉司的. 也是說男友自私,要吃還要先把男友騙上樓
(還有267個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者waterfall (Valar Morghulis)時間7年前 (2016/08/14 00:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當人家爸媽不是只有生養的義務. 當然養育子女很偉大. 但不是只會養還要教育. 什麼是教育. 嘴裡跟你說要公平. 結果有自己愛的就先佔下來嗎?. 我們以前吃飯. 我爸就會要求. 每一道菜,你要看桌上幾個人分. 不能說你愛的就把別人的也吃掉. 也不能說你不愛就挑食. 小孩子有家教. 到學校才不會亂來.
(還有336個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者simm7 (Simm)時間7年前 (2016/08/14 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我爸也是這種人 先幫QQ. 我覺得這篇重點在於. 爸爸在吃'愛吃'的食物都沒想到家人. 只顧自己吃. 只想到自己的個性不就是自私嗎. 不知道為什麼一堆推文都覺得爸媽養你很偉大所以不該計較. 這根本就是兩回事. 再親近的人也別忘了尊重跟禮貌阿!. 這讓我想到我爸媽有很不好的壞習慣就是不愛沖馬桶(大概是
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁