討論串[討論] 女生們覺得台灣重型機車可以上國道嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(133推 29噓 135→)留言297則,0人參與, 最新作者laverne1 (laverne)時間7年前 (2016/08/09 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
重機能不能上國道一直是大家討論的話題. 不過大部份支持的都是男生. 但是重機後面常常載著女生. 女生的觀念覺得重機上國道好嗎?. 我覺得最快的方法就是民調或公投 過了就通行. 不然我沙灘車 越野車 什麼車都要上國道就好笑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.25

推噓16(36推 20噓 45→)留言101則,0人參與, 最新作者lightingray (lightingray)時間7年前 (2016/08/09 13:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 先說本人沒有再騎重機,對重機也無好感壞感,. 但我百分之百支持重機上國道,. 1.全世界95%以上的國家都開放重機上國道,. 但台灣卻不行,我想一定會有人說國情不同,但不同在哪也說不上來,. 2.重機繳的稅跟汽車一樣多,政府也是把它當汽車看待,. 要他們停汽車停車格,為何它們的路權要被
(還有2062個字)

推噓5(6推 1噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者w603210326 (炎)時間7年前 (2016/08/09 14:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在重機為什麼會那麼努力爭取上國道. 因為立法院在2011,五年前哦,就已經通過《道路交通管理處罰條例》修正案,明訂排氣量. 機、即俗稱紅牌重機,可依交通部公告規定路段及時段行駛高速公路. 那這五年呢,政府做了什麼?. 我們繳一樣的稅金,汽車爽上國道我們還是在底下塞,這跟同性戀婚姻一樣都是國民,但是
(還有702個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間7年前 (2016/08/09 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
法條怎麼寫的?. 汽缸排氣量五百五十立方公分以上大型重型機器腳踏車,. 得依交通部公告規定之路段及時段行駛高速公路. 其駕駛人應有得駕駛汽缸排氣量五百五十立方公分以上. 大型重型機器腳踏車駕駛執照一年以上及小型車以上之駕駛執照。. 所以交通部沒公告可以走的就不該走,. 因為不是每條都適合, 交通部覺
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者anc5566 (5566耶)時間7年前 (2016/08/09 14:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
高速公路屬於封閉式的道路,非常的安全. 不像平面有什麼路邊衝出來的小狗、闖紅燈、轉彎車、開車門. 紅牌開放快速道路好多年了,現在連黃牌都開放了. 當年開放時還是一堆人說危險,可是到現在只有一件A1. 危險嗎?A1次數就已經說明很安全了. 在高架上,跟上車流、保持安全車距,危險嗎?. 比平面安全太多了
(還有990個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁