討論串[閒聊] 妳們遇到天菜都怎麼處理.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(90推 24噓 35→)留言149則,0人參與, 最新作者lI11IllIIl17 (離開一陣子請別找我)時間7年前 (2016/08/08 10:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近公司來了一個弟弟 小我三歲. 整個人就是我的天菜. 經過幾次不經意聊天 知道他單身. 重點是他超級傻那種 各種作球都反應很弱. 我朋友說可能是對我沒興趣. 怎麼辦 我超花痴 剛剛看他看到發呆被發現. 心情有夠複雜...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
(還有44個字)

推噓66(66推 0噓 13→)留言79則,0人參與, 最新作者bibico0206 (卜鼻卜)時間7年前 (2016/08/08 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前在上通識課的時候. 有一個很帥的男生,笑起來的時候超級可愛. 因為他在我心目中的地位就像男神一樣,因此我一直不太敢接近他,只敢在遠處偷偷的看著他. 一個月後,我總算可以自若的跟他聊天了. 後來話題不小心轉往了毛小孩. 他忽然說. 我男友也很喜歡狗. 我男友也很喜歡狗. 我男友也很喜歡狗. 我當時

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hahahattori (哈哈哈特利)時間7年前 (2016/08/08 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 身為一個常常雲遊四海的肥宅常常會到處走跳. 所有也會有遇到天菜的經驗. ㄧ開始要先輕柔的用水洗滌. 等到把它的身心靈都洗乾淨之後就可以準備料理了. 再來就是用大火先把香料炒過再加入天菜. 稍微調味過後就可以盛盤上桌了. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓11(27推 16噓 10→)留言53則,0人參與, 最新作者lI11IllIIl17 (離開一陣子請別找我)時間7年前 (2016/08/25 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
很厚臉皮的用貓咪當藉口要了line. 假裝機車拋錨讓他來救. 假感冒不願意看醫生讓他來載. 假裝想看自殺突擊隊讓他訂票. 然後. 昨天. 他心情不好主動找我去喝兩杯. 我牛飲猛灌 務必醉倒被撿. 故意說不清楚地址讓他送. 十一點半 這個摸門特 一個電話打來. 我已經醉倒 迷糊中他幫我接電話 只見他是
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁