討論串[心情] 有人也是家道中落的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(57推 38噓 105→)留言200則,0人參與, 最新作者toro556613 (立禾)時間7年前 (2016/08/01 01:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛朋友傳了一張生魚片的照片給我跟我分享. 跟我說有多好吃. 當下其實沒什麼感覺. 又不是沒吃過. 但是到家了以後肚子餓了才發現. 我再也不是從前的公子哥了.... 再也沒辦法像他一樣想吃什麼就吃什麼. 從前我要求的是吃好. 現在希望的是能夠吃飽就好. 人家吃的是生魚片. 我吃的卻是泡麵. 家裡曾經
(還有1251個字)

推噓2(16推 14噓 36→)留言66則,0人參與, 最新作者fu885566 (同上)時間7年前 (2016/08/01 02:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
重點在學到教訓沒?. 賺來的錢不知道怎麼擺?擺房地產就對了. 從小到大看叔叔伯伯們起來又倒 起來又倒. 什麼阿里不答的東西都有人靠他起家又中落. 唯一能穩的就是不動產. 沒辦法,華人種族天賦就是炒房. 買對點要賠是不可能的. 所以我大一就知道開始靠爸借錢炒房. 店面 房子 有消息就跟爸媽買土地. 我
(還有995個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者MEKURUMEKU (122國民男友)時間7年前 (2016/08/01 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣就心情低落. 真是媽寶玻璃心. 我都快看不下去. 你講得這些都是物質享受. 感覺好像只是為了自己不能爽而哭哭. 我講話講得很難聽. 但這些都是我觀察到的事實. 當你還沒出社會就知道要扛起家裡的生計你就不會想這麼多狗屎爛蛋了. 雖然我現在還是死大學生生. 老實說啦 做不了什麼事. 唯一能做的大概
(還有157個字)

推噓12(13推 1噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者a7352030 (盧卡)時間7年前 (2016/08/01 08:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我家都上百次了~((浮誇. 爸爸很會賺錢,. 但卻愛玩股票,. 然後對自己的事業有股莫名的堅持…. (比如說碰到問題砸錢也要解決,. 不懂得見好就收這樣。). 所以他的存款就呈現無限的波峰循環…. 早年,. 全南部進口兩部機車,. 其中一台就在我家,. 進口車子後,. 每五年換一部新車,. 都300
(還有921個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者hirobumi (隱性肥宅)時間7年前 (2016/08/01 09:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這我也有經驗. 以前我爸跟一位好友一同起義,成功推翻暴政. 後來他好友當上國王,而他成為一座城的領主. 雖然我只是個私生子,不過至少從小衣食無虞. 跟我同父異母的兄弟姊妹們都對我很好. 可惜...非我親生母親的夫人似乎一直無法接受我. 成年之後,我就去邊境從軍了.... 後來我爸被國王邀請去首都當首
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁