討論串[討論] 原來真的有人有這樣的想法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 29→)留言61則,0人參與, 最新作者she200212時間7年前 (2016/07/30 09:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文長慎入---. 前情提要~. 我和老公今年初結婚. 老公現在112研究所剛畢業. 已經拿到GG 的offer ,等報到. 老公的收入有家教跟實驗室一點點薪水. 我在科技公司當業務. 穩定年薪80W. 平時都是老公載我上下班. 剛好同事A住附近想搭我們車一同上下班. 想說補貼一些油錢也好. 也會幫同
(還有899個字)

推噓104(111推 7噓 112→)留言230則,0人參與, 最新作者james1993730 (beck)時間7年前 (2016/07/30 10:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文實在是覺得板上說女權低迷真的不無道理. 什麼叫做價值觀不同. 不對的事就是不對 誰在那邊跟你價值觀不同. 同事A認為男生要付錢的原因是什麼. 簡而言之不就是看這男生有沒有擔當 能不能照顧女生. 奇怪到底為什麼女生一定要一直當被照顧的角色. 女生能力有比較低下嗎 女生沒能力付錢嗎. 這擺明就是
(還有914個字)

推噓41(44推 3噓 61→)留言108則,0人參與, 最新作者Avery0910 (跑跑跑)時間7年前 (2016/07/30 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我找不到原文,所以我只能針對你的發文寫出一些感想. 其實我覺得你的文章很多地方言之有理,但並沒有考慮到很多細節. 走AA制的前提是男女雙方的月收入不能差太多,但差很多怎麼辦?. 我舉我自身的例子好了. 我年薪百萬. 我女友今年還在念大四,打工一個月22k. 在我們目前經濟能力差這麼大的情況下
(還有487個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者sean3378時間7年前 (2016/07/30 22:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
下個月結婚. 住公婆家附近 但那又如何?. 會啊 不然咧 家事三寶是我自己規劃 自己買的啦. 考慮中. 男生也可以請啊 看誰請的效益比較大吧. 我是覺得啦...誰的薪水多誰幫忙多出點吧. 女生如果找的對象比自己賺的錢少. 記得要多出點 不要像于美人一樣. 老公賺的是她的零頭還在那邊靠北說不然aa好了
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁