討論串[問題] WV旅遊直銷,怎麼讓我朋友清醒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 61→)留言105則,0人參與, 最新作者naoko10078 (飛廉)時間8年前 (2016/07/25 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早收到朋友line傳的訊息. http://i.imgur.com/Ch8hSNk.jpg. 她的同事在揪團. 她覺得很便宜,心動想去. 問我要不要去. 我跟她說一分錢一分貨. 她說她同事加入旅遊直銷. 這是他的直銷價,帶親友一樣價錢. 看到是直銷. 那比旅行社低價團更無法信任好嗎……. 我說
(還有109個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者BABYINCAR (一覺不醒青年)時間8年前 (2016/07/25 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我有朋友有在做. 我跟他說 要我加入可以 不要用那些話術來矇人. 我很有自知之明 找不到六個夥伴的 只是當分母的份 要升到啥DIR更是做夢比較快. 所以加入一定是要這行程的價格及招待是比一般旅行社更好. 當然安全也不能少. 不過安全就算是正牌旅行社似乎也不一定做的到 前陣子要出國玩打算跟團. 關於安
(還有366個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間8年前 (2016/07/25 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也有朋友在做WV.. 我是覺得可以分成直銷和旅行社兩個部分.. 個人覺得旅行商品是真的,但是直銷部分聽聽就好.. 之前朋友介紹的時候,有去查網站上看到WV官方公布的數字.. 78%的會員並沒有賺到傭金.. 18%的會員年平均傭金約為285美金.(但其中高端的傭金收入非常高,所以還是很金字塔)3
(還有541個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bobbob18 (Eason淋為你融化了XD淋)時間8年前 (2016/07/25 20:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先來講講wv好了. 國外的直銷公司. 以旅遊行程為主. 但是賺錢方法卻不是靠賣旅遊行程. 而是像老鼠會一樣. 靠拉人進來抽佣金的. 另外國內尚未合法. 因為他賣的旅遊行程國內需要證照才能販售. 小弟認為wv要看你從哪方面看. 想賺錢不要加入. 如果常出國玩. 而且以自由行為主. 可以考慮加入. 因為
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁