[心情] 昨天晚上很拔八

看板WomenTalk作者 (jgs0213)時間2月前 (2024/02/15 03:56), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 2月前最新討論串1/1
昨天晚上被媽媽問問圖 嘿 然後爸爸一直說小聲一點 門關起來 要解釋爸爸只是跳針 嘿 而且重複小聲一點門關起來 嘿啊 只要解釋爸爸就是起躁鬱 小聲一點門關起來 然後媽媽問話不斷 形成見合 如果不回答媽媽會逼問 如果回答爸爸回起躁鬱 耶 然後爸爸又是一件五分鐘的事他可以一小時才完成的那種 嘿 十公尺的路他可以走二十分鐘那種 嘿 所以來回被拖半小時 嘿 在山上也被拖半小時 好漂亮 嘿 耶耶 嘿啊 嘿啊 嘿 嘿 耶耶 齁 嗯嗯 Hmmmmmm 嘿 齁 耶耶 後來拔八肚子餓 拔八感冒了 拔八要睡覺了 嘿 媽媽起躁鬱要把鳥拿出來 嘿啊嘿啊 嘿 嘿 耶耶 嘿 我拿出來結果把自己也陪了晋去 嘿 一洗手不可收拾 嘿啊嘿啊 後來心悸到現在 也浪費跑步一小時 屁股短髮妹也沒了 嘿 這次的經驗讓我覺得很高興也很開心心裡也覺得很愉快 明天報到勢必沒精神 喔我有一個這麼好的爸爸我真是幸運啊 嘿 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.156.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1707940570.A.C91.html

02/15 09:19, 2月前 , 1F
工三小