[問題] 想找三個有特定內容的貼圖

看板WomenTalk作者 (Switch)時間3月前 (2024/01/25 19:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 3月前最新討論串1/1
我大海撈針好久了 可是這個無法用任何關鍵字找到! 有些常用到的回應 但都找不到恰當的貼圖,買貼圖的時候都只能搜到主貼圖的名稱,內含的小貼圖根本都搜不到... 我要找的有三個,希望有人有看過或自己正在用的 能提供貼圖名稱給我QQ 一. 『我們之間有代溝了』 拿來回那些我說的事情對方竟然聽不懂或沒聽過的時候 希望貼圖有明白寫到代溝兩個字 二. 『My Friend!!』 標點符號不拘 圖案不拘 但一定要英文部份全部滿足 這我超傻眼 根本找不到! 三. 『怕.JPG』 這好像比較多貼圖有畫 但無奈我還是得一張一張找 目前沒有看到很喜歡的 可以拜託大家幫介紹嗎? 非常感恩~~~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9010. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.156.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1706183543.A.6A9.html

01/25 20:03, 3月前 , 1F

01/25 20:08, 3月前 , 2F
要LINE的貼圖啦...

01/25 20:16, 3月前 , 3F

01/25 20:25, 3月前 , 4F
一樓超好笑

01/25 23:50, 3月前 , 5F
推薦你的會不會被水桶啊