[閒聊] 投票見聞

看板WomenTalk作者 (熊寶貝)時間4月前 (2024/01/14 17:38), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4月前最新討論串1/1
年紀大真的會這樣子嗎 如果我老了 也會嗎?? 簡單講就是投票等候時 有人一直叨唸著自己年紀大 都看不清楚投票通知單 也不知道投票所在哪裏 也不知道怎麼投票 以及一大堆負面想法 可能65 70歲吧 哪裏年紀大了 怎麼可能腦袋如此不靈光呢 好奇怪 如果戴適當的眼鏡也還是看不清楚嗎 一直講奇怪的事情又有什麼幫助 結果領票時 他秀出健保卡而且沒帶身份證 只能撤退 說不定即使投票也是蓋自己的印章吧 另外 巧遇幾位民眾詢問這裏是否**鄰投票所 覺得好奇怪 問法不對勁 就看通知單上有投票所地址以及第幾投票所 相當清楚 誰知道什麼幾鄰不幾鄰的呢 我們這裏兩三個投票所告示牌 都不是貼著向外面 照理應該像門牌一樣 貼在外牆 偏偏我們這裏 硬是要貼在向內側 是要給誰看啊 然後明明是在大樓寬大的騎樓人行道 也不懂得引導民眾站進來 任由大家站在馬路邊排隊 車來車往的不是很驚險嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.194.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1705225121.A.0F0.html

01/14 18:12, 4月前 , 1F
我吃過的鹽比