[心情] 爸爸不會開門

看板WomenTalk作者 (jgs0213)時間5月前 (2023/11/17 22:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5月前最新討論串1/1
Bang Bang Bang 哩溝哪都哪都哪都Plays off 哪都哩溝哪都電摳 哪都哩溝哪都電摳 嘿 嘿 嘿嘿 剛才在洗澡 突然樓下門鈴響 嘿 然後一聲 兩聲 三聲 四聲 五聲 爸爸明明有聽到,但是不肯去開 嘿 因為我全身都肥皂 這天氣會感冒 嘿 嘿 所以不能去開 嘿啊 嘿啊 嘿 嘿 後半因為門鈴一直按所以爸爸只好去開了 嘿 嘿 後來爸爸開了樓下沒開樓上 嘿 樓上門鈴一直響 嘿 爸爸都裝作沒聽見 嘿 我全身濕的也不可能去開 後來我跟他說我沒辦法開他才去開 然後他就被罵了 嘿 後來爸爸說我怎不去開,我說我全身剛洗澡會感冒 嘿 嘿 XXXXXXXXXXXXXXXX 嘿 嗯 XXXXXXXXXXX X 很棒 XX  X XXXXXXXX 這次的經驗讓我覺得很高興,也很開心 心裡也覺得很愉快~ 尤其是我 我個人是覺得還蠻愉快的 嘿 嘿 很棒 真的 嗯 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.164.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1700231269.A.BCC.html

11/17 22:34, 5月前 , 1F
哥哪個星球來的哥

11/17 22:52, 5月前 , 2F
爸爸走來走去