[心情] 去拿東西被迫聽怪歌

看板WomenTalk作者 (jgs0213)時間6月前 (2023/10/17 23:15), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 6月前最新討論串1/1
嘿 電腦壞了 嘿 所以只能一個字一個字敲 嘿 嘿 嘿啊 嘿啊 嘿 嘿 嗯嗯嗯嗯嗯 嗯嗯 嗯 齁 齁齁 齁齁 齁齁齁齁齁齁齁 嘛齁 嘛齁 嘛齁 嘛齁 嘛齁 剛才要拿香皂 嘿 必須到爸爸那間浴室拿 嘿 但是我還沒進去拿爸爸就先嗯? 的開口了 嘿 問題一定很奇怪,所以我就在爸爸還沒問的 時候說拿東西 嘿 嘿 嘿 然後我 am forced to聽到爸爸放奇怪的歌 嘿 那首歌小時候經常聽到 嘿 但是從來都不知道那首歌是什麼歌 嘿 然後有XXXXXXX愛聽那首歌 嘿 然後也不知道是哪一國的 嘿 風格也不知道 嘿 我本來想問 嘿 但是非常累根本沒有時間問 嘿 於是就XXXX 嘿 XXXXX 這次的經驗 讓我覺得很高興 也很開心 耶 尤其是我 我個人 是覺得還蠻愉快的 嘿 嘿 我覺得很高興也很開心 心裡也覺得很愉快~ ----- Sent from JPTT on my Sony H4331. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.232.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1697555721.A.223.html

10/18 00:02, 6月前 , 1F
???

10/18 02:47, 6月前 , 2F
讚 友藏-心之俳句