[心情] 颱風天一直被叫去買東西已刪文

看板WomenTalk作者 (jgs0213)時間9月前 (2023/08/03 16:21), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 9月前最新討論串1/1
嘿 颱風天媽媽看到我要去超市 就說再買一盒蛋 嘿 然後我要關門的時候又說 加一盒泡麵 嘿 然後我到超市 嘿 看到人很多 我要在走道間移動也很困難 嘿 雖然我很喜歡人多的地方 人少的地方我基本上不喜歡去 嘿 看到那麼多人 我也很高興 但是排隊的時候 嘿 就覺得等很久 嘿 然後排隊的時候看到人很多又很高興 嘿 人龍把櫃台繞一圈一圈 好不容易回家了 嘿 後來要去超商買咖啡的瞬間 嘿 媽媽又說有一種烘培的洋芋片 嘿 去買一下 嘿 我說超商哪有賣那個 媽媽說你不是要再去一次超市嗎 嘿 我說沒有 媽媽就說那不用 然後我如果去超商不去買洋芋片會變成心裡有缺失 嘿 然後我去買洋芋片再去超商 會變成要在人龍排半小時 嘿嘿 形成見合 選A的話就不能B 選B的話就不能A 嘿 選B的話就會被A 嘿 選A的話就會被B 嘿 嘿 選A的話就不會被B但是會被A 嘿 選B的話就不會被A但是會被B 嘿 於是我就去超市了 嘿 然後還是走道上每個走道至少五個人 嘿 我看到那麼多人我也很高興~ 嘿 結帳也等很久 嘿 後來好不容易爬回家 身體也累了 嘿 我才出去買我真正要買的東西 嘿 也就是說這不是順便 而是專程 但是我也不能一個人同時出現在超商和超市 先去超商的話超市就要後去 先去超市的話超商就要後去 嘿 形成見合 這次的經驗讓我覺得很高興 嘿 也覺得很開心 嘿 心裡也覺得很愉快 嘿 尤其是我 我個人 是覺得還蠻愉快的~ 嘿嘿 那很棒啊 嘿 恩 很棒 恩 恩 嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.129.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1691050874.A.878.html

08/03 16:34, 9月前 , 1F
嘿 嗯 嘿嘿嗯嗯嘿嗯嗯

08/03 16:46, 9月前 , 2F
嘿 嘿 嘿 嘿

08/03 16:58, 9月前 , 3F
恩 恩 嘿

08/03 17:35, 9月前 , 4F
終於不是爸爸文廁所文了

08/03 18:37, 9月前 , 5F