[心情] 爸爸在客廳講話講不停

看板WomenTalk作者 (jgs0213)時間1年前 (2023/05/21 15:00), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
嘿 Really go! 雙層純牛肉 耶 獨特獎料加生菜 嘿 吉事洋蔥加醬料 嘿 我就是愛大麥克 我一直站這裡 站在這裡 嘿 我站在這裡 嘿 我一直站在這裡 嘿 我站在這裡 嘿 我一直站在這裡 嘿 站在這裡 嘿 我站在這裡 我一直站在這裡 嘿 我站在這裡 嘿 我站在這裡 嘿 我一直站在這裡 嘿 我站在這裡 嘿 我一直站在這裡唱歌 爸爸在客廳講話 嘿 然後以一百句爲一個基數 嘿 從兩點半又一分鐘 嘿 講到兩點五十分 嘿 我本來要出門的 嘿 但是我在等爸爸講完 嘿嘿 結果爸爸講了六百句還沒講完 嘿 內容又都是兇殺案的內容 嘿啊 嘿啊 嘿嘿 於是我 am forced to用手機打文章 嘿啊 嘿啊 嘿 嘿 然後打完要出門就暴雨了 嘿 這次的經驗讓我覺得很高興 嘿 也很開心 心裡也覺得很愉快 嘿 尤其是我 嘿 我個人 嘿 是覺得還蠻愉快的 嘿啊 嘿啊 嘿 嘿 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.137.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1684652453.A.DFB.html

05/21 15:15, 1年前 , 1F
挖爸爸挖呀挖

05/21 16:57, 1年前 , 2F
請配溫開水