[心情] 在超市被老人搶位子

看板WomenTalk作者 (jgs0213)時間1年前 (2023/03/26 21:03), 1年前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
嘿 剛才去運動 嘿 然後全身是汗 嘿 所以就回家去換口罩和脫一件外套再去超市 嘿 然後去超市的時候 嘿 過程中遇到很多人 但是我全身是汗 不能走太慢也不能走太快 而且必須走內側吹不到風的走道 嘿 說時遲那時快 嘿 這時候 嘿 遇到一個女生 嘿 走好慢好慢 我不能走太快 嘿 然後我就慢慢往她那邊靠 嘿 然後這個時候 嘿 她就慢慢把可以從內側超過她的空間縮小 嘿 然後開始縮小放大縮小放大 嘿 於是我算準她放大的那一秒 嘿 衝過去 後來去超市的時候已經全身是汗了 嘿 然後拿了一件我要買的東西 嘿 要去結帳時 嘿 遠遠看到一個白頭髮的老人 嘿 滿滿一籃 嘿 平常我們生活教育 嘿 總是交代看到老人就要讓 但是 嘿 我只有一樣東西 她滿滿一籃 我應該可以不用讓吧 嘿 結果我用走過去 嘿 但是她突然博爾特上身一樣 嘿 用衝的過去 然後用一副很得意好險的表情 嘿 然後突然變出一堆人 嘿 一來一往差很多 這故事可以分兩集 嘿 用一篇表達是不夠的 嘿 所以我必須分兩篇打 嘿 兩篇是呼應的 嘿啊嘿啊 嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.124.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1679835826.A.4D9.html

03/26 21:05, 1年前 , 1F
為什麼要一直嘿
很多人講話都會帶嘿 之前指揮官不是講話每一句都要加齁? ※ 編輯: jgs0213 (61.230.124.244 臺灣), 03/26/2023 21:19:28

03/27 03:57, 1年前 , 2F
嘿那麼多誰看得完

03/27 07:12, 1年前 , 3F
台灣嘿熊

03/27 10:05, 1年前 , 4F
你國文課是不是都翹掉?

03/27 11:37, 1年前 , 5F
整天在想嘿嘿嘿的事情