[心情] 超商遇到抽菸和廁所女

看板WomenTalk作者 (jgs0213)時間1年前 (2022/11/20 13:20), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
BANG BANG BANG 哩勾那都哪都PLAYSOFF 哪都哩勾那都齁哩XX 齁哩XX 嘿 昨天去超市 想說回家放東西 嘿 因為東西太多拿不動 又沒吃晚餐 嘿 所以要兩趟 然後第二趟的時候 嘿嘿 我買了一個袋子 嘿 然後本來想說拿一個飯糰就回家吃 嘿 結果有一個抽菸男 嘿 在櫃檯清了一口痰 嘿 我想說太髒 想說等五秒再過去 嘿 然後就在這時候店員進去裡面了 嘿 我就在那裡等 嘿 然後就等了五分鐘 嘿嘿 肯定是上廁所 所以我就跑到隊伍最後面 讓前面的人經過她上廁所的手再幫我結帳 嘿 嘿嘿 齁 嗯嗯嗯嗯 嘛齁 嘿 結果她幫我結帳的時候 嘿 我拿著條碼朝她 主要就是因為她上完廁所 嘿 不想讓她碰東西 結果那個胖女人 嘿 居然手直接碰到我的手 嘿 搶過東西 然後說要會員嗎 我說:沒有 因為之前我都有報會員 嘿 所以她又問一次 我就說: 沒有 嘿 嘿 嘿 嘿 恩 恩 恩 齁 嘛齁 後來出去外面 嘿 又有一台垃圾車再清垃圾袋 我也不能過馬路 嘿 因為有三十幾台車在過馬路 嘿 所以我就變成必須接觸垃圾袋的味道 嘿 後來我回家又嘟嘟好碰到爸爸在洗澡 嘿 又下去超商一趟 然後是另外一家超商 結果有一個人在結帳櫃檯生蛋 拿了東西為了A優惠搭配B優惠 嘿 B東西搭配A優惠使用XXPAY 或是C東西打九折後再搭配A優惠然後XXPAY 或是全部不打折XXXPAY比較好 然後XXXPAY比較好但是要刷XXXPAY又進不去 所以檻在櫃檯 嘿 後來有人越來越多 嘿 他才去旁邊用 嘿 全部都是最開始的抽菸男和廁所女害的 嘿 變成我本來可以十一點睡覺的 搞到三點才睡 嘿 也吃了一堆東西 嘿 然後YOUTUBE又自動跳出一些XX電影 然後我都看完了 嘿 被那個超商廁所女檻住大概損失了十六小時吧 嘿 這次的經驗讓我覺得很高興 也很開心 心裡也覺得還蠻愉快的~ 尤其是我 我個人 是覺得還蠻愉快的~ 嘿 結論:1. XXX 2.X! 3.XXXXXXXX 嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.110.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1668921632.A.809.html

11/20 16:02, 1年前 , 1F
給你媽媽扭一下就好了

11/20 18:29, 1年前 , 2F

11/20 18:45, 1年前 , 3F
明明一堆中文但是看不懂==

11/21 03:58, 1年前 , 4F
這id還在喔= =