[閒聊] 賣場奇怪的人跟蹤已刪文

看板WomenTalk作者 (熊寶貝)時間1年前 (2022/10/02 22:45), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
急著買東西一下子也顧不了那麼多 想想當時應該還是不買了儘快離開 選購過程全程被跟蹤/尾隨 三層樓連鎖賣場 中年男子跟著我到某區 在我旁邊每一樣商品都摸一下摸一下... 我正面看著他 他又立刻轉身到另一區 又開始每樣物品點一下點一下... 我停下選購整個看著他 也準備要問他是在搞什麼 是廠商來點貨嗎 是在跟蹤我嗎 嘿嘿 一下子他又飄到比較遠的一區又開始東摸西摸 想想有時候在商店就是會有人 不是來買東西的樣子 混在人群中不知道在搞什麼 找"目標"或是?! 買東西你會看看產品拿起來研究...什麼的 怪人的行為就不是正常版啊 另外也說一下 台啤無酒精啤酒為什麼喝了頭暈暈 我都是喝了啤酒才會暈的啊 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1664721929.A.9C9.html

10/02 22:46, 1年前 , 1F
快跑

10/02 22:53, 1年前 , 2F
你確定其他人看得到祂嗎?

10/02 23:23, 1年前 , 3F
搞不好是裝成顧客的員工 看到可疑人士就會跟上去

10/03 01:58, 1年前 , 4F
搞不好人家也覺得你在針對他