[閒聊] 一場夢勾起我的脆弱?

看板WomenTalk作者 (廢問只能一篇)時間1年前 (2022/09/03 15:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
我是在南部長大 國中唸的是資優班 高中又是唸嘉中 所以學生時期環伺的都是會唸書的人 (但沒遇過怪物等級的 今天夢到我跑去台北玩 就巧遇到高中同學 我問他為什麼在這? 他說在台大唸書 後來去逛一下書店 出來又遇到國中同學 也奇怪他不是在高雄唸高醫藥學 他說他正在台大唸藥學研究所 ps.故事中高中那一個同學並沒唸台大 而是去美國唸藥學,並在美國當藥師 國中同學那個也沒唸研究所 現在在做藥廠業務,好像也賺不少 我只是長庚電機畢,還是延畢唸六年那種 我也沒有在科技業,因為我考不上研究所 現在只是在國營機關,領著四萬薪 雖然我已經畢業13年,也有結婚,也過得挺爽 但有時候這種遺憾還是會跑到夢裡 會夢見我考卷不會寫、英文看不懂 (這是我的大罩門 會夢見人家唸的學校好頂級,我卻長庚差點畢不了業 -- 女人沒魅力才覺得男人花心,男人沒實力才覺得女人現實。 ( ′﹀‵)/︴ ︴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.122.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1662189212.A.01F.html

09/03 15:20, 1年前 , 1F
那就改善睡眠品質讓自己不要做夢XD

09/03 16:14, 1年前 , 2F
你每天實際工作時數有三小時嗎?

09/03 18:34, 1年前 , 3F
過去的遺憾藉由夢境提醒你要化解